Иринка111
V.I.P
Не знала, что такое возможноЕще я очень люблю зимой варить уху) на мангале не шашлык, а именно уху) для меня дача зимой и уха на углях - это неразделимо)
?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знала, что такое возможноЕще я очень люблю зимой варить уху) на мангале не шашлык, а именно уху) для меня дача зимой и уха на углях - это неразделимо)
?
Привет, на вкусные запахи пришел?Привет, Лен! Уха на мангале очень оригинально. Надо попробовать.
Приветики, Той!Привет, Лен! Уха на мангале очень оригинально. Надо попробовать.
Иринка, привет! Точно! На вкусные запахи, у вас всегда вкусно!Привет, на вкусные запахи пришел?![]()
Спасибо за рецепт! Я между прочим три дня назад небухашечный Эверест прошел!Стопка водки ( не во внутрь)
Да, мы и поесть любим, и поговорить об этом, и помечтатьИринка, привет! Точно! На вкусные запахи, у вас всегда вкусно!
ПоздравляюСпасибо за рецепт! Я между прочим три дня назад небухашечный Эверест прошел!
Сейчас весь форум прибежит
По-моему, вы мебельный магазин ограбили. Стулья жжете...Это уже на природе.
Поздравляю!Спасибо за рецепт! Я между прочим три дня назад небухашечный Эверест прошел!
Армия... В ход идет все, что можно унести)По-моему, вы мебельный магазин ограбили. Стулья жжете...
Наш, вернее - свой!Не такой уж новобранец![]()
Шуткую же)))Не такой уж новобранец![]()
Да, уже свой)Наш, вернее - свой!
Я всегда говорила, что ты молодецШуткую же)))
Между прочим, лично вербовала!![]()