Иринка111
V.I.P
А я не буду работать. Я и так половину новогодних каникул работалаЯ дома поработаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не буду работать. Я и так половину новогодних каникул работалаЯ дома поработаю
В офисе мне проще работать. И принтер под рукой и рабочее настроение и отвлекаться не надо.
Абонемент на йогу и ботинке!Мммм, на что?)
72 часа через 24 рабочих.Зато сколько выходных
Тогда, да. Надо работать в комфортеВ офисе мне проще работать. И принтер под рукой и рабочее настроение и отвлекаться не надо.
Надеюсь, что здравый смысл пересилит лень и я в офис прибуду)
1 апреля?Оооооооо у меня 1с повесилась!!!
Все серьезно, сказали сегодня не починят и идти домой, хоть мы и так дома, но все равно приятно1 апреля?
У меня дома принтер и печати, а в офисе я «ой кофе чтоли попить», «пойду пройдусь по офису посмотрю кто есть», «о печенька»В офисе мне проще работать. И принтер под рукой и рабочее настроение и отвлекаться не надо.
Надеюсь, что здравый смысл пересилит лень и я в офис прибуду)
Я думала это ты повесилаДа лаааадно
Какой пухляш милыйЭто только что родившийся в деревне Устье Кировское Пестовского района Новгородской области Витя, ни разу не куривший. ))
Посмотреть вложение 1535398
Спасибо! Вот так должен выглядеть настоящий хэппинес менеджерКонечно я наколдовала, хорош работать, пятница
И у меня все дома есть...У меня дома принтер и печати, а в офисе я «ой кофе чтоли попить», «пойду пройдусь по офису посмотрю кто есть», «о печенька»
Бедняга...Вот, да!
Меня подружка школьная, когда мы еще в школе училась, спрашивала, как это мне нравится читать. Я ей объясняю, так я все это себе представляю. А она мне говорит-а я нет. Просто буквы в слова складываются и получается текст. И все. и никаких образов за этим текстом нет... Поэтому она читать не любила...
и коллеги?И у меня все дома есть...
Хорош до невозможности!!! Особенно хороша последняя фраза!!!Это только что родившийся в деревне Устье Кировское Пестовского района Новгородской области Витя, ни разу не куривший. ))
Посмотреть вложение 1535398