Иринка111
V.I.P
Наверное, мне это было и не очень нужно...Мой не готовит, чай шикарно завариваетА вот везёт, не знаю, скорей всего просто так было нужно изначально и я готова было к этому стремиться
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, мне это было и не очень нужно...Мой не готовит, чай шикарно завариваетА вот везёт, не знаю, скорей всего просто так было нужно изначально и я готова было к этому стремиться
![]()
Ну, когда только родилсяНет, купила куклу внучке. Сын не кукла, он друг.
Я вот здесь периодически слушаю:Тоже люблю радиоспектакли!
Мне даже @G.a.l.i.n.k.a! ссылку давала на хороший сайт, а я ее потеряла?
Отлично, ВСЕ ОБНИМАЕМСЯВсем большой приветик!!!???Посмотреть вложение 1535229
Игра За рулём - вот что мне запомнилось. Я очень хотел такую и родители мне её таки подарили!![]()
ВОПРОС ДНЯ:
Вспомни, что ты больше всего хотел получить в детстве. Удалось?
Желание выполненоИгра За рулём - вот что мне запомнилось. Я очень хотел такую и родители мне её таки подарили!
Посмотреть вложение 1535235
Главное - пожелатьА я хотела игрушечную кассу)
Но мне тоже не купили, 15 рублей стоила.
Зато с 17 лет играла в кассу регулярно) До 22)
И верить что сбудется не смотря ни на что, сомнения прочьГлавное - пожелать![]()
Да, только такИ верить что сбудется не смотря ни на что, сомнения прочь
Я гонял в эту штуку а потом мой дядя купил себе машину и подарил мне 350ю ЯвуИгра За рулём - вот что мне запомнилось. Я очень хотел такую и родители мне её таки подарили!
Посмотреть вложение 1535235
И я плюсуюсь. Я в отпуск обычно везла пол-чемодана книг, а теперь обхожусь одной тоненькой электронной, в которой целая библиотека. Но убеждена, что детям надо читать исключительно бумажные с хорошими иллюстрациямиплюсую, для тех кто много читает бумажные книги это неразумное потребление
Все равно - друг. Была бы девочка, другое дело. А у меня сын и он друг. И в детстве друг.Ну, когда только родился. Так и внучка станет другом скоро
И я не могу слушать, я абсолютный визуалА я никак не научусь воспринимать аудио-книги. Мне нужно глазками...
А я в детстве привыкла слушать. Был Театр у микрофона. Радио погромче и можно дела по дому делать.И я не могу слушать, я абсолютный визуал
Для всех сейчас есть вариантыИ я не могу слушать, я абсолютный визуал
Я радио включала всегда - новости, музыка. Но это же фон, книги так слушать нельзяА я в детстве привыкла слушать. Был Театр у микрофона. Радио погромче и можно дела по дому делать.
Ну а чего в деревне было делать, лет до 10ти. Потом мопед, а потом дядя купил себе машину а мне отдал свой мотоциклЭто ты до какого возраста на том руле гонял? ???