Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
Вас выгнали совсем на удаленку?И у меня все дома есть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас выгнали совсем на удаленку?И у меня все дома есть...
Не, я только про оргтехникуи коллеги?
печенье я не покупаю, крч я офисе более ленивая
Да) ты видела сколько, сколько сегодня заболевших?Вас выгнали совсем на удаленку?
У меня дома принтер есть. У ребенка стоит. Мне его на кухню, где у меня ноут стоит, неохота ставить.У меня дома принтер и печати, а в офисе я «ой кофе чтоли попить», «пойду пройдусь по офису посмотрю кто есть», «о печенька»
Последнюю фразу не поняла совсемУ меня дома принтер есть. У ребенка стоит. Мне его на кухню, где у меня ноут стоит, неохота ставить.
Я дома, если работаю, то либо ем, либо готовлю.
Когда я дома сидела на удаленке я вечно ела и готовила.Последнюю фразу не поняла совсем![]()
Я, в принципе, с удаленки в командировку ездилаВас выгнали совсем на удаленку?
Узнаю себя…Когда я дома сидела на удаленке я вечно ела и готовила.
Сижу считаю-пошла что-то помешала, что-то порезала. Либо что-то поела.
виделаДа) ты видела сколько, сколько сегодня заболевших?
Одна из моих самых первых статей в разделе Питание была "Как не поправится, находясь постоянно рядом с холодильником"Узнаю себя…![]()
Правильно! Это наиболее актуальная тема)))Одна из моих самых первых статей в разделе Питание была "Как не поправится, находясь постоянно рядом с холодильником"![]()
В тазике! Какой атмосферный снимок! Редкость и можно сказать - раритет!Это только что родившийся в деревне Устье Кировское Пестовского района Новгородской области Витя, ни разу не куривший. ))
Посмотреть вложение 1535398
У меня - скумбрия, цветная капуста, морковка, запеченые в "рукаве".У кого что сегодня на ужин?
Ванна, жил в ней три месяца.В тазике! Какой атмосферный снимок! Редкость и можно сказать - раритет!
Точно, ванна! Я помню их)Ванна, жил в ней три месяца.
Испёк хлебец из ржаной муки, сорт обдирная. Пшённая каша, зелёный чай Летящий дракон.У кого что сегодня на ужин?