roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
поздравляю всех с праздником, нАчалом стодневки 
верной дорогой идёте товарисчи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю всех с праздником, нАчалом стодневки 

Офигеть! PS с Xbox отдыхают... Взрослые вышли на тропу игры!Жители страны, набравшей больше всего кирпичиков по итогам стодневки, получат эксклюзивную медаль.

ну спасибочкиРак
@roma210779
Сегодня вам уже не удастся сохранить столь любимый вами неторопливый темп. Обстоятельства заставят вас провертеться весь день, не давая ни минуты на отдых.

Так понедельник же) сейчас работающие сделают вид, что работают, неработающие - выпьют кооофе, посмотрят новости, почитают форум)))а чего вы все такие скуксившиеся,
молчаливые?
так и думалТаинственный Сфинкс приветствует вас. Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Правильного ответа нет.
[/SPOILER]
что это подставаЖеня, лично я первый раз втжу в одном месте стока Близнецов. Теперь ясно, где они прятались.Как-то много Близнецов и не одного Водолея ? впрочем как и полагается
Всем привет!

Со СТАРТОМ, дорогие сказочные товарищи!!!
Цвет Близнецов - желтый. Поэтому неудивительно, что притянуло))Женя, лично я первый раз втжу в одном месте стока Близнецов. Теперь ясно, где они прятались.![]()
Да, через недельку нужно отмечаться. Хотя может и стоит уже выработать привычку. И да, лучше в воскресеньеНу тогда и я на всякий случай отмечусь: #не курю. Отметьте пожалуйста,@FANTA, Спасибо.
А вообще, привычнее отмечаться по воскресеньям, видимо так и буду делать.
Учти, данные собирают до утра в субботу. В воскресенье выходят Куранты с отчетом. Сразу после них можно отмечаться. У нас как-то повеловсь отмечаться в понедельникНу тогда и я на всякий случай отмечусь: #не курю. Отметьте пожалуйста,@FANTA, Спасибо.

Принято! Люблю организованность и организованных людей)Ну тогда и я на всякий случай отмечусь: #не курю. Отметьте пожалуйста,@FANTA, Спасибо.
Как скажете, госпожа. Повинуюсь установленным правилам. Понедельник-так понедельник. А чё? Против командования не попрешь...У нас как-то повеловсь отмечаться в понедельник
И как скорпион скорпиона - поддержишь всегда)Как скажете, госпожа. Повинуюсь установленным правилам. Понедельник-так понедельник. А чё? Против командования не попрешь...