#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dпоздравляю всех с праздником, нАчалом стодневки :facepalm:
верной дорогой идёте товарисчи
lenin600_default-220x300.webp

Рак
@roma210779
Сегодня вам уже не удастся сохранить столь любимый вами неторопливый темп. Обстоятельства заставят вас провертеться весь день, не давая ни минуты на отдых.
ну спасибочки :facepalm:

Последнее редактирование:
а чего вы все такие скуксившиеся, :eek:
молчаливые?
Так понедельник же) сейчас работающие сделают вид, что работают, неработающие - выпьют кооофе, посмотрят новости, почитают форум)))
К обеду, надеюсь, подтянутся) а к Ночному Дожору прибудут все!

Как-то много Близнецов и не одного Водолея ? впрочем как и полагается :giggle:
Всем привет!
Женя, лично я первый раз втжу в одном месте стока Близнецов. Теперь ясно, где они прятались. :giggle:

Женя, лично я первый раз втжу в одном месте стока Близнецов. Теперь ясно, где они прятались. :giggle:
Цвет Близнецов - желтый. Поэтому неудивительно, что притянуло))

Ну тогда и я на всякий случай отмечусь: #не курю. Отметьте пожалуйста,@FANTA, Спасибо.
А вообще, привычнее отмечаться по воскресеньям, видимо так и буду делать.

Ну тогда и я на всякий случай отмечусь: #не курю. Отметьте пожалуйста,@FANTA, Спасибо.
Да, через недельку нужно отмечаться. Хотя может и стоит уже выработать привычку. И да, лучше в воскресенье :thumbsup:

24 января отмечается Международный день эскимо (International Eskimo Pie Day).
Именно в этот день в 1922 году владелец магазина сладостей в городе Онава (штат Айова, США) Христиан Нельсон получил патент на эскимо.
1643011297089.webp

Учти, данные собирают до утра в субботу. В воскресенье выходят Куранты с отчетом. Сразу после них можно отмечаться. У нас как-то повеловсь отмечаться в понедельник:)

Принято! Люблю организованность и организованных людей)
?

У нас как-то повеловсь отмечаться в понедельник
Как скажете, госпожа. Повинуюсь установленным правилам. Понедельник-так понедельник. А чё? Против командования не попрешь...

24 января 1942 г., 80 лет назад, родился Валерий Ободзинский - советский эстрадный певец, тенор, Заслуженный артист Марийской АССР

Как скажете, госпожа. Повинуюсь установленным правилам. Понедельник-так понедельник. А чё? Против командования не попрешь...
И как скорпион скорпиона - поддержишь всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу