Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.827
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань,так ты в Нагатино живешь? мои на Каширке. В Ситилинке у вас электронику закупал,когда работал в МосквеВ общем, это Нагатинский ЗАГС г. Москвы, у меня общий план не получился, вот фото из интернета:
Посмотреть вложение 1543403
А фото питомца готово? Времени все меньше и меньше.Здравствуй.Не курю
У нас тож так. Осенние и зимние оттепели до +2 привели к тому, что ягоды забродили на ветках и птицы погрязли в пьянстве.
Привет!!! Ты как? Нет, Дима не появился)Всей честной компании!
Желаю Здравствовать
ну и не курить
Очень рад всех видеть.
Роман в этой стодневке вкоманде.
А Дима не появился?
Я, нормально, не курю. Жив, вроде бы здоров.Привет!!! Ты как? Нет, Дима не появился)
Мы продолжаем не курить. Все норм. Как видишь, костяк команды на месте. А ты уже забыл, что здесь все на "ты"Я, нормально, не курю. Жив, вроде бы здоров.
Как Ваши дела? Ирина.

Не, я на другом берегу. )Сань,так ты в Нагатино живешь? мои на Каширке. В Ситилинке у вас электронику закупал,когда работал в Москве
прямо в острове мечты?Не, я на другом берегу. )
Я немного дальше.прямо в острове мечты?
Видимо да, давненько не заходил.Мы продолжаем не курить. Все норм. Как видишь, костяк команды на месте. А ты уже забыл, что здесь все на "ты"![]()
Для непосященных - это урожденный Иван 45, когда-то тоже воспитанник нашей командыВидимо да, давненько не заходил.

Да, я его помню!!!Для непосященных - это урожденный Иван 45, когда-то тоже воспитанник нашей команды![]()
Для непосященных - это урожденный Иван 45, когда-то тоже воспитанник нашей команды![]()
Да, я его помню!!!
Вспоминаю всех с теплотой и благодарностью.Рады видеть!
Присоединяйся к Желтой Сказке)Вспоминаю всех с теплотой и благодарностью.
"Барбариков"
В душе я всегда с вами.Присоединяйся к Желтой Сказке)
И неси фото питомца?