Nomad
Продвинутый
- Реакции
- 396
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 10.01.2021
Поздравления! Интересного и высокооплачиваемого труда!У меня новая работа и она не связана с бухгалтерией![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравления! Интересного и высокооплачиваемого труда!У меня новая работа и она не связана с бухгалтерией![]()
Поздравляю!У меня новая работа и она не связана с бухгалтерией![]()
Мои поздравления!!!!У меня новая работа и она не связана с бухгалтерией![]()
это терапия для спины, для проработки мышц вокруг позвоночника, полезно тем у кого хондрозы и грыжи (как у меня)А что выравнивать будут?
да и выглядит не очень, там еще и скелет показываютЗвучит страшно
о поздравляю!У меня новая работа и она не связана с бухгалтерией![]()
Очень хочу подробностей…это терапия для спины, для проработки мышц вокруг позвоночника, полезно тем у кого хондрозы и грыжи (как у меня)
там специальные приспособления, расскажу подробнее после, сама первый раз иду
Я то его возможно смогу оставить в покое… а он меня?)В теории можно же отрегулировать поглощение торта. Подойти к нему, поговорить с ним, облизнуться, выпить глоток воды и оставить его в покое... Правда, торт может внезапно напасть, даже ночью...
Уже вторую неделю прохожу мимо хлебзаводовского магазина и облизываюсь…Это точно!
У меня обычно так всегда и происходит...
Вот иду за водичкой, а он прыг из-за угла и в рот![]()
Безобидныыые? А чего я тогда от них в нежральне по вечерам отказалась?Можно попытаться соскочить с тортов. Постепенно. Вначале перейти на блинчики, они тоненькие и безобидные...
Вопрос от йога йогу: это как?я сегодня иду на йогу критического выравнивания
Видимо, приходилось на тонкий блинчик наносить толстый слой чего-нибудь не очень безобидного.Безобидныыые? А чего я тогда от них в нежральне по вечерам отказалась?
Варенько, намазочка там всякая… Но я отказалась от мучного в принципе… без намазочки…)Видимо, приходилось на тонкий блинчик наносить толстый слой чего-нибудь не очень безобидного.
я знаю только в теории, там все делается на спец инвентаре, планка для позвоночника, какие-то типа стульчики)Вопрос от йога йогу: это как?
Расскажешь…я знаю только в теории, там все делается на спец инвентаре, планка для позвоночника, какие-то типа стульчики)
пока визуально сравнила бы с Айенгара, но там вроде всего 2-4 асаны за занятие в которых максимально прорабатываешь спину
Соболезную. ))Варенько, намазочка,
Варенько, намазочка там всякая… Но я отказалась от мучного в принципе… без намазочки…)
Жду… очень хочется офигеть)
А я вкусно заменила) да и утро от вечера не за горами… глаза закрыла - глаза открыла… и уже можно)))Соболезную. ))