#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что выравнивать будут?
это терапия для спины, для проработки мышц вокруг позвоночника, полезно тем у кого хондрозы и грыжи (как у меня)
там специальные приспособления, расскажу подробнее после, сама первый раз иду

это терапия для спины, для проработки мышц вокруг позвоночника, полезно тем у кого хондрозы и грыжи (как у меня)
там специальные приспособления, расскажу подробнее после, сама первый раз иду
Очень хочу подробностей… :unsure:

В теории можно же отрегулировать поглощение торта. Подойти к нему, поговорить с ним, облизнуться, выпить глоток воды и оставить его в покое... Правда, торт может внезапно напасть, даже ночью...
Я то его возможно смогу оставить в покое… а он меня?)

Это точно!
У меня обычно так всегда и происходит...
Вот иду за водичкой, а он прыг из-за угла и в рот :facepalm:
Уже вторую неделю прохожу мимо хлебзаводовского магазина и облизываюсь…

Можно попытаться соскочить с тортов. Постепенно. Вначале перейти на блинчики, они тоненькие и безобидные...
Безобидныыые? А чего я тогда от них в нежральне по вечерам отказалась?

Безобидныыые? А чего я тогда от них в нежральне по вечерам отказалась?
Видимо, приходилось на тонкий блинчик наносить толстый слой чего-нибудь не очень безобидного.

Варенько, намазочка,
Видимо, приходилось на тонкий блинчик наносить толстый слой чего-нибудь не очень безобидного.
Варенько, намазочка там всякая… Но я отказалась от мучного в принципе… без намазочки…)

Вопрос от йога йогу: это как?
я знаю только в теории, там все делается на спец инвентаре, планка для позвоночника, какие-то типа стульчики)
пока визуально сравнила бы с Айенгара, но там вроде всего 2-4 асаны за занятие в которых максимально прорабатываешь спину

я знаю только в теории, там все делается на спец инвентаре, планка для позвоночника, какие-то типа стульчики)
пока визуально сравнила бы с Айенгара, но там вроде всего 2-4 асаны за занятие в которых максимально прорабатываешь спину
Расскажешь…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу