Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Характер работы аналогичный, но на стыке кадров, учета, делопроизводства и аналитики. Но, главное - отсутствие обязательной отчетности в гос. Органы. Только внутренняя управленческая отчетность. И удаленка в основном.Олеся, поздравляю!
Даже не намекнёшь?
Если это радостное событие -- поздравляю!
Присоединяюсь к этим весельчакам и искренне поздравляю!
СпасибоОлеся, поздравляю!
Даже не намекнёшь?
Поздравления! Интересного и высокооплачиваемого труда!
Поздравляю!
Мои поздравления!!!!
Спасибочкио поздравляю!
Какая любопытная прелесть!Характер работы аналогичный, но на стыке кадров, учета, делопроизводства и аналитики. Но, главное - отсутствие обязательной отчетности в гос. Органы. Только внутренняя управленческая отчетность. И удаленка в основном.
Интересно. Главное что удаленкаХарактер работы аналогичный, но на стыке кадров, учета, делопроизводства и аналитики. Но, главное - отсутствие обязательной отчетности в гос. Органы. Только внутренняя управленческая отчетность. И удаленка в основном.
Удаленка, класс!Характер работы аналогичный, но на стыке кадров, учета, делопроизводства и аналитики. Но, главное - отсутствие обязательной отчетности в гос. Органы. Только внутренняя управленческая отчетность. И удаленка в основном.
Почему не светит?Ну вот, я тоже захотел удаленку, эх, токма не светит мне :-(
ну так кто в цеху то будет работать тогда?Почему не светит?
Какой милашка стоит!
Да. Его катали во время занятияКакой милашка стоит!
Готово?@Иринка111 не курю!