#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_DSC0113.JPG

В этом значении слово используется достаточно редко - обычно это большая плоскодонная лодка:
Да, я посмотрел Брокгауза и Эфрона (другим дома не располагаю), там есть только "Завозить верпъ (якорь) - отвести верпъ на шлюпке и кинуть его для того, чтобы оттянуться при помощи его от какого-нибудь места". Т.е. тоже отсылка к морскому делу.
не проголосовал в голосовалке...
Упрек законный, дозволь оправдаться матушка-царица? До этого висела какая то другая голосовалка, там не было нужного для меня ответа и я ее динамил, а то, что появилась свежая не заметил. Исправил, голоснул.

Упрек законный, дозволь оправдаться матушка-царица? До этого висела какая то другая голосовалка, там не было нужного для меня ответа и я ее динамил, а то, что появилась свежая не заметил. Исправил, голоснул.
Тогда ладно :kiss:

все фото мои,из раннего,сейчас все заброшено на антресоли...
Доставай, сдувай пыль и действуй! Остановись мгновение - девиз репортеров! Потом это мгновение вернуть невозможно, а запечатлеть его - важно и интересно.

@Саныч., все четко выполнил! Более разноцветных фоток трудно и представить. Но ты бы объяснил, где цветут эти чудеса... И кто эти "юные купальщицы":D

Я мало где была, но рассказы обожаю
А я хотел бы побывать в Самаре и Казани. Это мои ближайшие пенсионно-туристические планы.
А это мои окрестности, где родился, вырос, крестился, женился, развелся, опять женился, работаю и живу. Милости просим к нам!
Это видеоверсия того же самого, если не хочется читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу