Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, что-то все немного закисли... Но ведь зима закончилась. И вместе с ней закончились белые-пребелые фотографии. Объявляется неделя разноцветных фото!
(спасибо @FANTAза разноцветные конфеты)
нет,не шантаж. я правда ухожу...спать хочу. вчера до часу ночи не спал,потом в 4 утра подъем..так что завтра ВИП опять буду просить..приходи,приставать буду(а ты о чем подумала?)
нет,не шантаж. я правда ухожу...спать хочу. вчера до часу ночи не спал,потом в 4 утра подъем..так что завтра ВИП опять буду просить..приходи,приставать буду(а ты о чем подумала?)
Да, что-то все немного закисли... Но ведь зима закончилась. И вместе с ней закончились белые-пребелые фотографии. Объявляется неделя разноцветных фото!
(спасибо @FANTAза разноцветные конфеты)
Тогда начну)
Фотка - пусть и не очень разноцветная, и объяснения особого не будет, так как, на мой взгляд, объяснение находится в самой фотке.
Я сделала ее в православной лавке Кирилло-Белозерского монастыря, (15-й век), который находится в Вологодской области.
???