#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок,не надо мне ничего..все равно уходить собрался я..вот,раз ВИП не даете.:p
Шантаж?
Пойду предложу передать тебе сразу все ленточки, включая вип)))) Ты же согласен?:giggle:

1646239297695.png

Да, что-то все немного закисли... Но ведь зима закончилась. И вместе с ней закончились белые-пребелые фотографии. Объявляется неделя разноцветных фото!
(спасибо @FANTA за разноцветные конфеты)

Последнее редактирование:
да? я думал обратное...(((
Угу... мне кажется, он в переписках дает видеть, когда кто-то заходил, и больше времени на редактирование своих сообщений... и рекламу убирает...

Шантаж?
Пойду предложу передать тебе сразу все ленточки, включая вип)))) Ты же согласен?:giggle:
нет,не шантаж. я правда ухожу...спать хочу. вчера до часу ночи не спал,потом в 4 утра подъем..так что завтра ВИП опять буду просить..приходи,приставать буду:D(а ты о чем подумала?:facepalm:)

нет,не шантаж. я правда ухожу...спать хочу. вчера до часу ночи не спал,потом в 4 утра подъем..так что завтра ВИП опять буду просить..приходи,приставать буду:D(а ты о чем подумала?:facepalm:)
Приду, конечно!:kiss:
Сказочных снов:oops:

Посмотреть вложение 1560462

Да, что-то все немного закисли... Но ведь зима закончилась. И вместе с ней закончились белые-пребелые фотографии. Объявляется неделя разноцветных фото!
(спасибо @FANTA за разноцветные конфеты)
Тогда начну)
Фотка - пусть и не очень разноцветная, и объяснения особого не будет, так как, на мой взгляд, объяснение находится в самой фотке.
Я сделала ее в православной лавке Кирилло-Белозерского монастыря, (15-й век), который находится в Вологодской области.
???

IMG_20210821_132857.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу