Конечно, ведьмы всё забирают. За ними не успеешьПросто нам-то волшебного винограда не дают![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ведьмы всё забирают. За ними не успеешьПросто нам-то волшебного винограда не дают![]()
И эти тоже?!Конечно, ведьмы всё забирают. За ними не успеешь![]()
О, у этих вообще вечные корпоративы. Не видела, какие пируэты выписывали над Изумрудным городом на днях?И эти тоже?!
А потом: " Это я пиявкой отравилась"
Ты мне сейчас открыла глаза на злыдней... и как с этим жить?!
Чо ты имеешь против корпоративов??? Я вчера отлично повеселиласьО, у этих вообще вечные корпоративы. Не видела, какие пируэты выписывали над Изумрудным городом на днях?![]()
Я только заЧо ты имеешь против корпоративов??? Я вчера отлично повеселилась![]()
Значит, ведьмочки умеют веселиться! Обожаю искренностьЯ только заПосмела бы я сказать, что-то другое, ведьмы тут же превратили бы меня в пиявку
![]()
И тоже выписывала пируэты, стесняюсь спросить?!Чо ты имеешь против корпоративов??? Я вчера отлично повеселилась![]()
Не, тихо и интеллигентно притопала домой... И даже общалась тут вечеркомИ тоже выписывала пируэты, стесняюсь спросить?!
Посмотреть вложение 1562575
Молодцы. На будущее - у Маслены лицо не прорисовывайте.
А почему, Леночка?)Мо
Молодцы. На будущее - у Маслены лицо не прорисовывайте.
Любаш, так сразу не объяснишь, просто поверь. Моя учительница целую лекцию читала, по народным праздникам и обрядам. Вот это хорошо запомнила. И обязательно сжечь нужно, выкидывать нельзя.А почему, Леночка?)
у нас губер отменил массовые гуляния по поводу проводов масленицы...так и останемся в зиме((Любаш, так сразу не объяснишь, просто поверь. Моя учительница целую лекцию читала, по народным праздникам и обрядам. Вот это хорошо запомнила. И обязательно сжечь нужно, выкидывать нельзя.
И у нас отменил.у нас губер отменил массовые гуляния по поводу проводов масленицы...так и останемся в зиме((
У нас массовых не было) мы скромненько сами по себе)у нас губер отменил массовые гуляния по поводу проводов масленицы...так и останемся в зиме((
Надо будет почитать)Любаш, так сразу не объяснишь, просто поверь. Моя учительница целую лекцию читала, по народным праздникам и обрядам. Вот это хорошо запомнила. И обязательно сжечь нужно, выкидывать нельзя.