#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете что, у меня муж начал курить айкос :facepalm:
Я сейчас на фоне всех растущих цен недоумеваю, зачем?..
Признаюсь, грешна мыслями. Заприметила с осени, что доча моя электронками балуется. Запахом соблазнилась. Умом всё про них понимаю, но что-то клемануло.... Заглядываться стала. Потом на цены посмотрела, на перспективу прикинула... да нууууу. И так неплохо)

у нас тож не пахнет весной,у нас типа лето уже...сегодя было +26:D
Вот мы так тоже в пятницу планировали думать... туфлики подаставали-повыгуливали... ага а в субботу машину чуть раскопала...:ku:

@FANTA, не курю... Отметьте, пожалуйста. Я с вами, хоть и почти невидима)))
1lis20
Отмечаю!
И даю установку иногда "замедляться".
Это очень хороший способ выскочить из колеса.
Того колеса, где должна быть белочка.
А не человек.
?

IMG-20220403-WA0019.jpg

Сергей Цыганов. "Вечер на Таганке".

Ребятушки, а можно похвастаться? Хвастаюсь: в трезвой сотке получил первое место в еженедельном фотоконкурсе по теме "смешная туристическая фотография". Ну все таки не зря я там бываю, вам не должно быть за меня стыдно.
Вот эта фотка, в общем ничего особенного, но мне приятно. Честно сказать, фотал жену, она слева за кадром, а мужик проскочил на заднем плане.
IMG_4537-2.jpg

Ребятушки, а можно похвастаться? Хвастаюсь: в трезвой сотке получил первое место в еженедельном фотоконкурсе по теме "смешная туристическая фотография". Ну все таки не зря я там бываю, вам не должно быть за меня стыдно.
Вот эта фотка, в общем ничего особенного, но мне приятно. Честно сказать, фотал жену, она слева за кадром, а мужик проскочил на заднем плане.
Посмотреть вложение 1578621
Классная фотка!

Вчера сделан шаг навстречу очередному отпуску, куплен авиаперелет на август месяц, маршрут традиционный много лет: Красноярск-Калининград. Снова кота оставить не с кем, так что он тоже пассажир, его место у окна, как и год назад.

Вчера сделан шаг навстречу очередному отпуску, куплен авиаперелет на август месяц, маршрут традиционный много лет: Красноярск-Калининград. Снова кота оставить не с кем, так что он тоже пассажир, его место у окна, как и год назад.
Правильно, как же без кота-то? :frantics:

Доброго понедельника, доброго утра!
@Иринка111 Кэп, отметь:
Я не курю!
Встречаю утро, солнышко и легкий, апрельский морозец!
IMG_20220328_082830_147.jpg

Ух ты, а я пароль то и не сказал, понедельник жеж... :D Ну конечно же #некурюжелтаясказка, девочки , отметьте пожалуйста! @Иринка111, @FANTA, @Pingva, @Sviristel2017,
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу