#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рады видеть, Яна!
Интересный у тебя аватар)
Он несет какой-то смысл или просто картинка понравилась?
Примерно это видят те, на кого много наваливается сразу, которые стараются все успеть, обо всем переживают, в тот момент, когда они решают все отпустить и выдохнуть)) это ассоциация с глобальным выдохом и расслаблением

Примерно это видят те, на кого много наваливается сразу, которые стараются все успеть, обо всем переживают, в тот момент, когда они решают все отпустить и выдохнуть)) это ассоциация с глобальным выдохом и расслаблением
Все индивидуально, но сам посыл - радует.
Выдох - это хорошо, впрочем, как и вдох)
Главное - дышать правильно?

Встречайте пополнение: @Himmel Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Здравствуйте, жители Жёлтой сказки!
Я - Таня. Бросаю, надеюсь, первый и последний раз здесь на форуме с января 2021 года. Стаж курения 28 лет. Покурить сейчас иногда вроде и хочется, но как-то уже это больше противно, чем привлекательно, что останавливает...
но риск срыва, чувствую, ещё теплится где-то внутри.
Приятно побыть в сказке 100 дней))
Надеюсь, то, что она жёлтая, не имеет никакого подвоха?

Я - Таня. Бросаю, надеюсь, первый и последний раз здесь на форуме с января 2021 года. Стаж курения 28 лет. Покурить сейчас иногда вроде и хочется, но как-то уже это больше противно, чем привлекательно, что останавливает...
То, что она жёлтая - отсыл к жёлтой стране из сказки А.М.Волкова "Волшебник изумрудного города". Сохранение цвета в названии было условием.

Я - Таня. Бросаю, надеюсь, первый раз здесь на форуме с января 2021 года. Стаж курения 28 лет. Покурить сейчас иногда вроде и хочется, но как-то уже это больше противно, чем привлекательно, что останавливает...
Добро пожаловать! Будем "некурить" вместе:thumbsup: Какой подвох - это цвет солнышка, да, по большому счету, и золота .

Танечка, а ведь у тебя Эверест на носу!:bounce:

То, что она жёлтая - отсыл к жёлтой стране из сказки А.М.Волкова "Волшебник изумрудного города". Сохранение цвета в названии было условием.
Понятно, Любаша, спасибо!)

Добро пожаловать, Таня)
"... риск срыва теплится внутри" - забудь об этом на ближайшие сто дней) где ты видела Сказку, в которой фигурировали бы сигареты??
А то, что она желтая, так это цвет солнца, энергии, тепла.
Надеюсь, что и наша стодневка пройдет энергично и тепло)
Принимай должность, ставь галочку и активно участвуй в жизни команды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу