#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и до рабовладельческого строя недалеко :facepalm::banghead:
Посмотреть вложение 1536939
а скоро весна, огороды копать :facepalm:опять же
Рыбинск. Лето 2021. Памятник бурлаку.
???

IMG_20210819_151421.webp

Лев
@Angel @olenenok
Сегодня у вас появится возможность заключить очень выгодную для вас сделку. Самой характерной ее чертой должна быть простота. Если вам предложат что-то сложное, не соглашайтесь, это не то.
Давно я тут хочу одну личную сделку совершить... Да как-то всё условия не взаимовыгодные...)

Привет, всех со стартом) Приятного и, главное, продуктивного, времяпровождения:kiss: Я буду заходить преимущественно по выходным) Меня не теряйте)
Так скажи, что не куришь :frantics:

"... Остап подмигнул Балаганову. Балаганов подмигнул Паниковскому. Паниковский подмигнул Козлевичу.
И хотя честный Козлевич ровно ничего не понял, он тоже стал мигать обоими глазами.
И долго ещё в номере гостиницы «Карлсбад» шло дружелюбное перемигивание..."

Внесу свой вклад в коллекцию обращений. )) В нашей жёлтой стране есть капитан и два заместителя. Строго говоря, у капитана не может быть заместителей, у него есть помощники. На международном морском сленге капитан называется мастер, от английского master -- хозяин, владелец. Только не следует считать, что он владелец чего-то материального, нет -- он хозяин судеб вверенных ему пассажиров и команды -- капитан вне социума, поэтому у него не может быть заместителей, только помощники. Его старший помощник, старпом, называется чиф, от английского chief -- главный, начальник. Старпом уже в социуме, поэтому именно он главный на корабле. Первого помощника по ряду причин рассматривать не будем. Важен второй помощник -- секонд, от английского second -- второй. На торговых судах он отвечает за грузы, а на пассажирских и туристических соответственно за нас -- пассажиров и туристов. ))
Прошу прощения и спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу