#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш Алексей @Стильный кед раньше всех встречает новый день. Родился он в городе Арсеньев, сейчас живет во Владивостоке. "Получил диплом айтишникаи пошёл устраиваться на судоремонтный завод. На сегодняшний день к должности начальника бюро добавилась должность зам. начальника отдела информационных технологий". О, как :thumbsup:

1643044937747.webp

В связи с эпидемиолгической обстановкой вступил в ряды волонтёров. До пандемии айкидо занимался...Собирает модели из пластика. Хотел и сына по своим стопам направить, но тот выбрал свой путь - учится в академии МЧС.
Успел побывать у нас Капитаном, потом ненадолго ушел в Хранители, но вернулся к нам! И еще он был Наставником! Когда Леша приходит сказать Доброе утро, значит, нам пора спать А это вместо тазика

1643044908413.webp

Ну и я.. родилась 7 ноября и, поэтому, по мнению некоторых членов команды, похожа на крейсер Аврора.

Ну, им видней. Да, я немного излишне требовательна, немного излишне занудлива. Частенько пру напролом, постреливая очень одинокими, но обязательно холостыми патронами.. Тем не менее, как капитан, я всех, в основном, кажется, устраиваю…

Специалист по Юго-Восточной Азии, как журналист, объездила ее вдоль и поперек.

Моей профессии газетчика приходит конец, и теперь я занимаюсь связями с общественностью. Ну и пишу на нашем форуме в разделе Питание . "Гид по статьям Иринки111"

Из-за ковида командировок теперь все меньше и меньше и они ограничиваются нашей страной, что, конечно, не менее интересно. Очень люблю нашу команду и конкурсы с Самоделкиным.
.

Последнее редактирование:
Ну и я.. родилась 7 ноября и, поэтому, по мнению некоторых членов команды, похожа на крейсер Аврора.
Посмотреть вложение 1537227
Ну, им видней. Да, я немного излишне требовательна, немного излишне занудлива. Частенько пру напролом, постреливая очень одинокими, но обязательно холостыми патронами.. Тем не менее, как капитан, я всех, в основном, кажется, устраиваю…

Специалист по Юго-Восточной Азии, как журналист, объездила ее вдоль и поперек.
Посмотреть вложение 1537228
Моей профессии газетчика приходит конец, и теперь я занимаюсь связями с общественностью. Ну и пишу на нашем форуме в разделе Питание . "Гид по статьям Иринки111"

Из-за ковида командировок теперь все меньше и меньше и они ограничиваются нашей страной, что, конечно, не менее интересно. Очень люблю нашу команду и конкурсы с Самоделкиным. Вхожу, как вы понимаете, в клан Ирин и в клан бабушек
.
Это я сказала про крейсер Аврора) Это ж символ силы и победы! И это ж любя ;)
И ты классный капитан! Мы ж за тобой, как за каменной стеной!

@Кагги-Карр, если будешь разносить по командам, то укажи, что автор нашей Летописи - @Саныч. А то он слишком скромный :giggle:

Это я сказала про крейсер Аврора) Это ж символ силы и победы! И это ж любя ;)
И ты классный капитан! Мы ж за тобой, как за каменной стеной!
Напросилась на комплимент :giggle:

Вот так и проходит первый день нашей стодневки :ku:
Ни тебе чая, ни танцулек, ни салюта,
Давайте хоть семечки погрызем что ли:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу