Svetlana_B
Демиург
Походу это я))) самый близкий себе человек))) чума 21 векаЭтот день стоит провести в компании одного, но очень близкого вам человека. Возможно, что вам даже немного взгрустнется, но чувство это будет скорее приятным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу это я))) самый близкий себе человек))) чума 21 векаЭтот день стоит провести в компании одного, но очень близкого вам человека. Возможно, что вам даже немного взгрустнется, но чувство это будет скорее приятным.
Ну как откуда? Идешь к начальнику и горишь "я беру отгул на сегодня" , он гривой машет и ты отдыхаешь?А откуда они могут взяться?!
Характер сдержанный. Немногословен.Ленчик, Александр без лишних слов записался
Ну, побыть с собой наедине тоже порой необходимоПоходу это я))) самый близкий себе человек))) чума 21 века
НордическийХарактер сдержанный. Немногословен.
Чёт я за неделю уже одичалаНу, побыть с собой наедине тоже порой необходимо
Я хотела это написать, но решила, что нужно понаблюдать ещеНордический
Тогда проведи этот день с нами. Мы хорошиеЧёт я за неделю уже одичала
А-а-а... То есть начальник не поинтересуется, откуда он у меня взялся?)Ну как откуда? Идешь к начальнику и горишь "я беру отгул на сегодня" , он гривой машет и ты отдыхаешь?
Как то так они берутся
Тогда проведи этот день с нами. Мы хорошие
Я вот думаю ))) не ты ли работаешь у меня в отделе)))Ну как откуда? Идешь к начальнику и горишь "я беру отгул на сегодня" , он гривой машет и ты отдыхаешь?
Как то так они берутся
Дык у всех начальников есть супер сила - "создание отгулов" называется. В момент когда он машет гривой - появляется твой отгул?А-а-а... То есть начальник не поинтересуется, откуда он у меня взялся?)
Ты не прививалась?Я дважды коронована, несу последствия второго)))
Так что, вы у меня самые близкие
Раздавателем отгулов?Я вот думаю ))) не ты ли работаешь у меня в отделе)))
Эх, нет у нас такой должностиРаздавателем отгулов?
Начальника схватить за гриву... Хм, а у меня лысый... Коротко - коротко стриженный. Из выступающего только пузищщще... Но боюсь он будет возражать если я его схвачу...Дык у всех начальников есть супер сила - "создание отгулов" называется. В момент когда он машет гривой - появляется твой отгул?
Главное успеть его схватить (имеется ввиду отгул, не начальника... Хотяяя тут по желанию) и убежать
Привет! УхожуЕлена, привет. Хочу уточнить твоё решение: ты действительно решила покинуть команду, или передумала и остаёшься?
Прививалась и болела год с небольшим взад) и антитела были .Ты не прививалась?