- Реакции
- 44.838
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
там же скучно..двигай уже домой..Заседаю... Но вечером уже домой двину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там же скучно..двигай уже домой..Заседаю... Но вечером уже домой двину
Я аж в Пензенской областиИринка,а ты чего в зале то делаешь? заседаешь? или корпоратив?
у пензюков в гостях? чего тебя занесло туда?Я аж в Пензенской области
Примерно как у тебя, я полагаю)))Боюсь, у нее просто память хорошая
Не скажи. Я была в Тарханах у Лермонтова. Тут кое-кто писал, что это не очень интересно, так вот это очень здорово. А сейчас прощальное заседаниетам же скучно..двигай уже домой..
а промолчать...нет? не бывает?Примерно как у тебя, я полагаю)))
А потом нас еще кормить и поить будуттем более что все уже ушли,ты одна там осталась заседать...
так его ж вроде как убили давно...в Тарханах у Лермонтова
а промолчать...нет? не бывает?
Ты вообще подумал, что сказал?а промолчать...нет? не бывает?
Так усадьбу то, слава богу, не убилитак его ж вроде как убили давно...
вот ,когда люди в Африке голодают,ты будешь есть и пить в Пензе...где справедливость?А потом нас еще кормить и поить будут
Но вообще это была прямая констатация факта, даже без тени иронии или сарказма)а промолчать...нет? не бывает?
Да... прощальное заседание и Лермонтов... ну несколько траурно звучит...Не скажи. Я была в Тарханах у Лермонтова. Тут кое-кто писал, что это не очень интересно, так вот это очень здорово. А сейчас прощальное заседание
Так ты наверно в Пятигорске,этож у нас Михал Юрич ошивался,а не в Пензе..Грот тут у нас его его..а ну да,пещера у нас,а усадьба в Пензе,в Пензе жил,в гроте у нас прятался...Так усадьбу то, слава богу, не убили
Из-за вас я чуть не в голос ржуДа... прощальное заседание и Лермонтов... ну несколько траурно звучит...
пингвины ж не разговаривают..или нет?Ты вообще подумал, что сказал?
правильное понимание.Но вообще это была прямая констатация факта, даже без тени иронии или сарказма)