Какая изощрённая мстя!а кто топил за Свидетелей пузяки??? Благодаря кому мы были Алабтохубом????
Ирина, я начинаю Вас бояться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая изощрённая мстя!а кто топил за Свидетелей пузяки??? Благодаря кому мы были Алабтохубом????
Так ты тогда ушла во Взлетку... А Алабтохубом были!!!А мы ими были? На сколько я помню, мне сказали, что вот курить бросишь, тогда и будешь иметь право голоса
Не дословно, но смысл такой
Забей, это уже усталость ?Во
Гогики
Тем, что ты за него топила ?Ну не только благодаря мне. А чем он плох? Чем он хуже Алазумбы?
Не обращай внимания, в итоге никакой разницыОооо, это да?
Мстя конкретная?
Алазумаба - гораздо благозвучнее. А то, второе, я почти до конца не могла правильно написатьНу не только благодаря мне. А чем он плох? Чем он хуже Алазумбы?
Страна жёлтого солнца)))Жители желтого солнца Ван Гога
С ван гогом полная фигня, согласна?Ир, ну а как же поэтичность и вся фигня? ?
Вообще все равно. Хоть желтая куча на желтом солнце ван гога, без разницыА кому принципиален Ван Гог? Может его выкинем, и останется желтое солнце…
Ну, "Чайковского мы любим не за это..". И Ван Гога тожеАлабтохуб был дань почтения бухгалтерам… а вот называться имени психа, отрезавшего себе ухо , ваще неохота…