Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоило с самого начала, я тебе по этому поводу все сказал. ЗабейЯ не буду ни за что агитировать, вижу ж настрой людей.
Повторяю... 13 человек ни за Ван Гога ни за драконов. При чем тут настрой???Я не буду ни за что агитировать, вижу ж настрой людей.
Привет!Вот была же мысль закрепить названия стран как в книге, видимо придется в следующий раз, если команда которая участвует в стопятсотый раз не иможет спокойно выбирать названия не конфликтуя
Фея ну чего ты лишишь самого интересного ?Вот была же мысль закрепить названия стран как в книге, видимо придется в следующий раз, если команда которая участвует в стопятсотый раз не иможет спокойно выбирать названия не конфликтуя
Не опять а снова, не пожаловался а форму доклада знает ?Привет!
Опять пожаловался кто-то?
Недовольна пока только тыПривет!
Опять пожаловался кто-то?
Еще 10 человек не проголосовали - можно стать кем угодно)))Я не буду ни за что агитировать, вижу ж настрой людей.
А зачем жаловаться-то?Ну извините, да, мне не нравится
Да как ты могла!?Ну извините, да, мне не нравится
Если тебя это утешит, я могу переголосоватьНу извините, да, мне не нравится
Так остальные довольны, чего им жаловаться-то???Ааа, я пожаловалась? ?
Давайте все проголосуем за Желтую страну или Желтую сказку. И закончим с этим. Еще не хватало из-за названия трепать себе нервы!!!Вашпе никакого желания не имею ломать копья ради названия. Жёлтая страна уже норм. А вообще, бир-бар как называться. Хоть жёлтая лихорадка. Тем более я от оной привит?