Иринка111
V.I.P
Какая ты мудрая!!! Давай!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты мудрая!!! Давай!!!
Да... "налетай, не скупись, покупай живопИсь"(с) - это не про вас...Не любят в нашей команде живопись
Именно это и вспомнила КлассикаДа... "налетай, не скупись, покупай живопИсь"(с) - это не про вас...
Это была, вообще-то, шуткаЭто вообще сейчас не имеет никакого значения. Мы же название выбираем, а не что на стену повесить
А чего сама не голосуешь?Какая ты мудрая!!! Давай!!!
Жду что выигрывать будет. Хочу в сказку. Но Страна всяко лучше безухогоА чего сама не голосуешь?
Я тоже хотела в сказку... Но поняла, что Птичка будет стоять насмерть за Желтую странуЖду что выигрывать будет. Хочу в сказку. Но Страна всяко лучше безухого
А может в сказку? @Sviristel2017 ? ??Я тоже хотела в сказку... Но поняла, что Птичка будет стоять насмерть за Желтую страну
А я желтый не люблю. Не мой цвет...Да??? Меня не было
Ух ты - круть!А я вон откуда еду
Надо было заранее цвет обговорить. Как-то не подумали.А я желтый не люблю. Не мой цвет...
А что, жмуры мне нравятся. . Желтые - вполне неплохо...уффффффф.... Показалось!
Иринка, красной страны не было.Надо было заранее цвет обговорить. Как-то не подумали.
Нууууу, сказка лучше чем остальное, но страна нейтральней.А может в сказку? @Sviristel2017 ? ??
И Волков не подумалИринка, красной страны не было.
Вот хулиган!И Волков не подумал
Это у тебя профессиональноеА что, жмуры мне нравятся. . Желтые - вполне неплохо...
Конечно.Это у тебя профессиональное