Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так страна и лидирует. Могу переголосить, если принциапиально)Проголосовал бы за Желтую страну, все бы закончилось. А так - будем голосовать до....
но намного лучше Ван гога!!!Сказка будет лучше страны, не спорю
Но не на много
Перекинула. Всё равно мой голос там болтался один... бесперспективняк) Хотя звучало бы, как по мне, неплохо... Жаль, никто не поддержал)Так страна и лидирует. Могу переголосить, если принциапиально)
Ну пусть будет не по умолчанию: Просто желтая странаДумали-думали, голосовали-голосовали и в результате остались с названием по умолчанию.
Epic fail какой-то, даже обидно! ?
Олечка, переголоси за Сказку!Так страна и лидирует. Могу переголосить, если принциапиально)
Лен не помню как называется, там он одинокий преуспевающий на нг решил вернуться в дом своего детства и арендовать всю семью которая там жила, чтоб почувствовать себя снова в детствеЧто за фильм?
Что-то знакомое ?Лен не помню как называется, там он одинокий преуспевающий на нг решил вернуться в дом своего детства и арендовать всю семью которая там жила, чтоб почувствовать себя снова в детстве
Пережить РождествоЛен не помню как называется, там он одинокий преуспевающий на нг решил вернуться в дом своего детства и арендовать всю семью которая там жила, чтоб почувствовать себя снова в детстве
Будет сделаноВ сказку давай
И вечный бой, идет война бобра с ослом ??
Что ж за сказка без добра и зла?)