- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Так вышло ?Привет Он же Серега, он же Димон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вышло ?Привет Он же Серега, он же Димон
С ролями то проще простого. В капитаны как правило один желающий, остальное по настроению. Я главный лентяй, как и капитан неизменный ?Смотрю, будет третий тур
Страна или сказка?
А еще роли выбирать
Всем, привет!Встречайте пополнение: @Svetlana_B Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Привет! Доброе пожаловать! Долой все отмазки, с нами не закуришь!!!.Всем, привет!
1. Я Светлана.
2. Курила 25 лет.
3. Бросала миллион 100500 раз.
4. Всеми способами, кроме трепанации
5. Бросила на форуме и не курила 6 лет. Бросила вопреки псих.состоянию на тот момент... Все говорят, что скурились бы в моем случае, а у меня получилось наоборот. Каждый по своему с ума сходит
6. На НГ праздники прокурила 4 дня.
Отмазка - псих.состояние, хотя до этого были и более чрезвычайные ситуации. Главная причина - не бывает одной!
Никогда и не при каких обстоятельствах.
Ошибаешься. Наш капитан, Инари, на этот раз с нами не пошла. Так что должность вакантна, желаешь?С ролями то проще простого. В капитаны как правило один желающий, остальное по настроению. Я главный лентяй, как и капитан неизменный ?
Да не, он крепкийЕго сейчас инфаркт от твоих слов хватит?
Т.е. ты пойдешь вместо негоЯ бы не рисковала? жалко ж