Я имею ввиду нарисовать. С мобилы рисовать не Алё! ?А без ноута не получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имею ввиду нарисовать. С мобилы рисовать не Алё! ?А без ноута не получается?
РЕБЯТА, ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ!!!☝?
Посмотреть вложение 1531035
Так счётчик же рисовать не надо, его сгенерировать и всеЯ имею ввиду нарисовать. С мобилы рисовать не Алё! ?
Ну в Фотошопе то не промблема... Был бы ноут?Наверное, маловато иметь ноут для этого, надо еще иметь навыки
Да я и на кровати могу наступитьКак так? Забыла что я на полу больше не сплю? Сама мне спальню организовала!
А чего голосовалка обезличенная?Голосуем,товарищи,господа и дамы!!!!
Поль, не видно, кто голосует...РЕБЯТА, ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ!!!☝?
Посмотреть вложение 1531035
Сейчас сделаю!!!А чего голосовалка обезличенная?
Так. Полфорума за название может голосовать.
Туто я
Богиня!!! Ща комплимент сделаю!Так счётчик же рисовать не надо, его сгенерировать и все
То есть лого само по себе, название само по себе?Богиня!!! Ща комплимент сделаю!
Посмотреть вложение 1531040Я про изготовление Лого! Счётчик я сам прикручу, лого тоже)) мне б готовое
Чего это? Почему не переодевшись?Туто я
Сначала название, потом лого. А можно наоборот? Можно, но название вперёд.Богиня!!! Ща комплимент сделаю!
Посмотреть вложение 1531040Я про изготовление Лого! Счётчик я сам прикручу, лого тоже)) мне б готовое
Вот жеж...))Да я и на кровати могу наступить
Баш балабан акыл ёк!!!То есть лого само по себе, название само по себе?
Не буду принимать это на свой счет, да?Баш балабан акыл ёк!!!
Какой одаренный, не проблема ему)) Я там только бока уменьшать себе умею и второй подбородок)) и еще пара манипуляций с текстами))Ну в Фотошопе то не промблема... Был бы ноут?