#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааааа. Поздравьте меня. Награда нашла героя. Вернулась утраченная медаль. Благодарю всех причастных, за содейсвие в возврате медали "ЦАРЬ".
Дизайн медали, кстати тоже мой. @Иван Котэ Это к вопросу о креативности.)))
Ничего не поняла, но поздравляю)

На мои медальки глянь. Там не ошибёшься с чем поздравить. Эксклюзив утерянный вернулся. С ней много связано просто.
А откуда вернулся? Кто то подарил? Или сам?

:giggle::giggle::giggle: мне тоже кой чего перечитывать пришлось
Stickers-Spotty18

Перещагружусь пожалуй, ваше тормозит

А откуда вернулся? Кто то подарил? Или сам?
Это был подарок от пьяной сотки своему капитану, хорошие люди попросили, другие хорошие люди наградили, сейчас хорошие люди восстановили.дизайн мой. Его нигде нет. Это чистый эксклюзив.

Как я не люблю перезагрузку... Капает потом штук тридцать уведомлений и понимаешь что это привет из прошлого...

178.gif
49.gif

Это был подарок от пьяной сотки своему капитану, хорошие люди попросили, другие хорошие люди наградили, сейчас хорошие люди восстановили.дизайн мой. Его нигде нет. Это чистый эксклюзив.
У меня тоже есть медаль эксклюзив) и тоже подарок) найдешь какая?

Но ты это тот, кто прикрыл двери)))
Я ими обычно хлопаю. А прикрывают за мной другие.)))
А систему чистить надо и следить за обновами. Лечить тебя не буду. Сам с этим связан близко. Больной вопрос. Не обращай внимания. Готовься. Завтра на уши ставить буду. Ты как особа, приближённая к императору..... ну далее по тексту)))
Споёмся. А теперь отбой.

Я ими обычно хлопаю. А прикрывают за мной другие.)))
А систему чистить надо и следить за обновами. Лечить тебя не буду. Сам с этим связан близко. Больной вопрос. Не обращай внимания. Готовься. Завтра на уши ставить буду. Ты как особа, приближённая к императору..... ну далее по тексту)))
Споёмся. А теперь отбой.
на ца.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу