- Реакции
- 36.313
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Здоров Дим. Почему три туфельки, просто интересно стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров Дим. Почему три туфельки, просто интересно стало.
Если спрашивать у меня, то мне для тебя ничего не жалкоА мене?
Могу дать, чтобы попросить обратно??Если спрашивать у меня, то мне для тебя ничего не жалкоПравда у меня ничего и нет
![]()
Ты мне на столько доверяешь?Могу дать, чтобы попросить обратно??
Тем кто читает летопись - не интересно! Интересно лишь тем кто в ней варится)Здоров Дим. Почему три туфельки, просто интересно стало.
Как себе?Ты мне на столько доверяешь?![]()
Ничего не понял, ну ок...Тем кто читает летопись - не интересно! Интересно лишь тем кто в ней варится)
Ну значит не подведу???Как себе?
Спасибо, Димуль!!! Три значит 3.....третью в карман запихаю....
Это какой то местный диалект?Тем кто читает летопись - не интересно! Интересно лишь тем кто в ней варится)
Приходится все чаще слышать: "Фиолетовые замысловатые весьма!Ничего не понял, ну ок...
От кого?Приходится все чаще слышать: "Фиолетовые замысловатые весьма!"
![]()
Да так... Проскакивает частенько...От кого?
Я в увертюре сейчас, возможно в следующую взлетку пойду.Да так... Проскакивает частенько...
Ты вообще, где ходишь-бродишь? Март на носу) Во взлетке или в вольном плавании?
Теперь понятно, почему ты такой серьезный))Я в увертюре сейчас, возможно в следующую взлетку пойду.
Хаха Дим, ты про алко что ли? Я практически очень редко выпиваю. В увертюру так чисто, за медальку и не более,... ???Теперь понятно, почему ты такой серьезный))
Про летопись: Лишь наша братия понимает как мы с ног на голову все переворачиваем) это система! С ней невозможно бороться и ее невозможно понять ))
"То чего не может быть!" ???
Вот, кстати хорошо что напомнил! Пойду в игровую схожуХаха Дим, ты про алко что ли? Я практически очень редко выпиваю. В увертюру так чисто, за медальку и не более,... ???
Развеж это каверза, это удовольствие?![]()
![]()
Привет жителям Волшебной страны!
Сегодня пришла я к вам с каверзой от страны "Синюки из Васюков"
Ни для кого не секрет, что в понедельник намечается праздник
и загадали жители Синей страны следующее:![]()
Итак, задание жителям каждой из стран-соседей:
Подарить каждому жителю страны "Синюки из Васюков" валентинку.
1. Срок выполнения задания: 20-00 Мск 14.02.2022г.
2. Валентинки принимаются в стране "Синюки из Васюков", то есть ЗДЕСЬ
3. Прием и подсчет Валентинок проводится жителями страны "Синюки из Васюков".
4. Жители страны "Синюки из Васюков" оповещают Хранителей об окончании выполнения каверзного задания каждой из стран-соперников, оставив сообщение в Изумрудном городе!
UPD: Каждому жителю нашей страны-персональная валентинка!! Сделанная своими руками. На валентинке написано кому она предназначена и короткое пожелание. В кадре бумажка с названием команды.
Если не трудно,то собрать их все в кучку и принести оптом!!!