Точнабна! Тогда диван отменяется! Можно будет спать на стенах!???Тогда делай сразу мягкие стены![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнабна! Тогда диван отменяется! Можно будет спать на стенах!???Тогда делай сразу мягкие стены![]()
)) я просто люблю цеплять на себя колпак со звездами, маскарадный. Не пугайся?Вот тут остановись и просто продышись. Ты, это Ты. Не вздумай вникать во всю эту эзотерическую хрень. Руководствуйся только сама собой.
Из двух слов уже понял куда тебя заносит. Стоп.
Дальше не скажу ничего. Занесёт.
Такое до боли знакомое?
Аки конь. Который на неделю?Точнабна! Тогда диван отменяется! Можно будет спать на стенах!???
![]()
И правильный вопрос, смеха не надо.Мне стало интересно. А какой аналог советской мясорубки в мире люстр??
Но я озон ещё полистаю. Не такую конечно, но может правда что-нибудь под экономки будет. Диоды летят, даТакое до боли знакомое?
От инопланетян? Или чтоб заметили?)) я просто люблю цеплять на себя колпак со звездами, маскарадный. Не пугайся?
А вот этой лет писят, если не больше. Шестидесятые. Это качество. Советское.
Чтобы повеселиться. В смутные времена вылазит вся эта нечисть, а ряженные тоже в рамках традиции? Отпусти уже меня, чудо-трава???????От инопланетян? Или чтоб заметили?
А пугаться нечего. Это ты не пугайся. Без маскарада. Руками определяю больное место в теле. Могу снять боль. Точку боли всего лишь нажать.
Можно проще, дубиной. Но Это не наш метод.)))
Хочу плоскуюА вот этой лет писят, если не больше. Шестидесятые. Это качество. Советское.
Посмотреть вложение 1551078
Пойду грибами закинусь. Для большей достоверности.Чтобы повеселиться. В смутные времена вылазит вся эта нечисть, а ряженные тоже в рамках традиции? Отпусти уже меня, чудо-трава???????
Страннве у вас люстры, друзья. Вот мясорубка среди люстрА вот этой лет писят, если не больше. Шестидесятые. Это качество. Советское.
Посмотреть вложение 1551078
И если сломались пластиковые штучки-дрючки, всегда можно перецепить с нижнего, а нижний просто выкинуть в Болото! (Ох! Уж эта экологияСтраннве у вас люстры, друзья. Вот мясорубка среди люстр Посмотреть вложение 1551083
)По уставу, по написанному, по правилам, по инструкции...Хочу плоскуюлюструдевушку, меня канделябры висящие над головой напрягают.
Ух-ты, Каскад. Этих палочек недавно выкинул кучу. Новяк совсем. Завалялись случайно. И бра было из этой серии.Страннве у вас люстры, друзья. Вот мясорубка среди люстр Посмотреть вложение 1551083
Да. Они не желтели. Разве от пыли "мутнели" мыть такую дичь была полная. Сейчас бы в посудомойке на низких оборотах постирал бы.Ух-ты, Каскад. Этих палочек недавно выкинул кучу. Новяк совсем. Завалялись случайно. И бра было из этой серии.
Пластик желтеет дико. А я выбросил вообще кристально чистые.
На вкус и цветПо уставу, по написанному, по правилам, по инструкции...
Перо в жопу и летим с попутным ветром.
К одинаковости призывают из каждой подворотни.
Как то мне не очень. Всегда был сам по себе. А Эрмитаж дома никто не запрещает выставлять.
На работе всё квадратно гнездовое, так хоть дома глаз радуется.
у меня люстры типа таких Не знаю, у нас не желтели, тоже выкинули, они в пыли были, никому на фиг не сдались. Соглашусь с Димой, их бы в посудомойке и снова засияли бы.Ух-ты, Каскад. Этих палочек недавно выкинул кучу. Новяк совсем. Завалялись случайно. И бра было из этой серии.
Пластик желтеет дико. А я выбросил вообще кристально чистые.