Привет, нормально, спасибо?Приветик. Как ты себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нормально, спасибо?Приветик. Как ты себя чувствуешь?
А я пойду сухариков возьму. Взяла гороховый суп на работу. С сухариками вкусно? возьми конечно.Хочу сладкого дико....
Пошла куплю наверное ?
Это хорошо)Привет, нормально, спасибо?
Когда успела? Ты вроде мне отвечала))) или я с кем разговаривалаЯ поспать даже успела... офигенно...?
привидение
40 минут целых спала.... Дашуля, ты чего????Когда успела? Ты вроде мне отвечала))) или я с кем разговаривалапривидение
![]()
Спасибо, стараюсь заглядыватьПрям зачастил к нам. Молодец, держи птицу.Посмотреть вложение 1554961

Спасити-памагити40 минут целых спала.... Дашуля, ты чего????

Че опять??Спасити-памагити![]()
А лайки? Лайки мне кто ставилЧе опять??

Йя ,кто же ещё ???А лайки? Лайки мне кто ставил![]()
Как дела??Спасибо, стараюсь заглядывать![]()
а ты все успеваешьЙя ,кто же ещё ???
Когда проснулась ?
Дашуля, я все успею....Я поняла, ты уже так много на форуме находишься, что во сне уже тут сидишь, лунатишь))) то -то я подумала, нельзя не спать совсем почтиа ты все успеваешь
А меня отведи в садДашуля, я все успею....
Вот ребёнка уже из сада забрала???
я с удовольствием ела,спала и слушалась, со мной даже играть не надо 
Приезжай договорюсь???А меня отведи в садя с удовольствием ела,спала и слушалась, со мной даже играть не надо
![]()
За одно и в поезде высплюсь,да?Приезжай договорюсь???

Ну, да.... а там смотришь уже и в сад не захочешь???За одно и в поезде высплюсь,да?![]()
У меня садик детский за домом. Я все время смотрю на деток плачущих и думаю, как они скоро пожалеют об этомНу, да.... а там смотришь уже и в сад не захочешь???
ешь, спи, да играй.