#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они поджигались и в виде дымовухи бросались в подъезд. А потом вечером соседи встречали маму с работы и брат получал ремня?‍♀️
Но на следующий день делал тоже самое.
А потом мы удивляемся, откуда берутся эти "сделай мне больно":giggle:

Сначала птичку потом отчёт, а то знаю я вас Посмотреть вложение 1554911
Шантаж? За шантаж только курицу могу дать.
Курица.webp

авитаминоз....нет ни хотелки ни настроения.
Это все модная болезнь. Последствия. Жутко.
Как кошарочка?
Моя савраска приболела чёт тоже....вся в меня??
Ой,Поля, с глазастенькой очаровашкой не тяни, хотя бы найди врача хорошего по советам людей. Так сказать прозондируй обстановку)))
Моего спасли. С каждым днём всё лучше. Ттт. То рыдала над ним от жалости, то плачу от счастья от его прогресса. И 2 раза в день в предобморочном состоянии. По 20кубиков в холку Колю. А кот мелкий, выглядит жутко. Объем такой. И в ляшечку маленький укол.
Главное,что действует.

Это все модная болезнь. Последствия. Жутко.

Ой,Поля, с глазастенькой очаровашкой не тяни, хотя бы найди врача хорошего по советам людей. Так сказать прозондируй обстановку)))
Моего спасли. С каждым днём всё лучше. Ттт. То рыдала над ним от жалости, то плачу от счастья от его прогресса. И 2 раза в день в предобморочном состоянии. По 20кубиков в холку Колю. А кот мелкий, выглядит жутко. Объем такой. И в ляшечку маленький укол.
Главное,что действует.
Да так то она вроде и ничего, только на диету чёт села...не ест нишиша.... завтра если посмотрю да в ветеринарку понесу.... благо их 3 в шаговой доступности.

Выздоравливайте ???

чёт села...не ест нишиша
А она стерилизованна? Может у нее весна начинается? Гулять начала?
Конечно,только к проверенному врачу. А то моего прошлый раз один врач там спасла, а другой угробил.

А она стерилизованна? Может у нее весна начинается? Гулять начала?
Конечно,только к проверенному врачу. А то моего прошлый раз один врач там спасла, а другой угробил.
Я думаю тоже весна. Нет не делали стерилизацию...
Посмотрим.
2 ветеринара вроде неплохие.... а одна стерва....но может уже и не работает, давно была, ещё с другой кошаркой.

Я думаю тоже весна. Нет не делали стерилизацию...
Посмотрим.
2 ветеринара вроде неплохие.... а одна стерва....но может уже и не работает, давно была, ещё с другой кошаркой.
Ну хорошо. А то жалко. Похудеет - ещё глазастее будет :giggle:

Мы своего, у него сил не было кушать, из шприца кормили до сегодняшнего дня ,на корень языка давили понемногу. За холку,голову вверх и давали. Иначе сил не будет. Правда ради этого берем паштет. С утра вот сегодня только сам стал есть. Пятикубовым шприцем. Из расчета если по 2кубика то каждые 45 минут. Ну если раз в 1,5 часа то по 5кубиков. Кроме ночи конечно. Но примерно с 5 утра до 22.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу