Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный. Про таблицу сложно. Я к непьющей привык. Там Можно было всё. Ту табличку облизал. В этой одни отметки и никакой воли. Ну и ладно. Я свою уже делаю. Наподобии непьющей. Там Людей оптом копировать можно и не дописывать собаку. В общем доделал для большей наглядности, что бы не пропустить красивых дат. И добавил годмесяц. Ну ты знаешь.@IGOS скажи у тебя зам хороший, всё делает, всё знает![]()
нельзя столько раз свергать царя, а то вдруг он согласится

Свежи ещё воспоминания,когда вы одного капитана жгли ежедневно. Так что не страшно ?нельзя столько раз свергать царя, а то вдруг он согласится![]()
то не мой был капитан, чужого то можно хоть ежечасноСвежи ещё воспоминания,когда вы одного капитана жгли ежедневно. Так что не страшно ?

Мне тож собаки не хватаетОтличный. Про таблицу сложно. Я к непьющей привык. Там Можно было всё. Ту табличку облизал. В этой одни отметки и никакой воли. Ну и ладно. Я свою уже делаю. Наподобии непьющей. Там Людей оптом копировать можно и не дописывать собаку. В общем доделал для большей наглядности, что бы не пропустить красивых дат. И добавил годмесяц. Ну ты знаешь.
С переводами подзабыл, что в капитанке надо просить. Привыкну. )))
Ой не, я кэп на пенсии, хорош уже))
А, ой? ну все равно. Опыт был?то не мой был капитан, чужого то можно хоть ежечасно![]()
Игос, тут предлагают тебя через день болоте топить, ты как на это смотришь?А, ой? ну все равно. Опыт был?

Ды ладно, кэп хороший,но ленивый?а раз с утра тема была ?Ой не, я кэп на пенсии, хорош уже))
О. Даже через день. Лафа?отдышаться дадут?Игос, тут предлагают тебя через день болоте топить, ты как на это смотришь?![]()
И охота вам меня через день туда сюда таскать?Игос, тут предлагают тебя через день болоте топить, ты как на это смотришь?![]()
ну...я думала сам придешь или в гости хотя бы позовешь, когда еще в царских хоромах побываюИ охота вам меня через день туда сюда таскать?

ну...я думала сам придешь или в гости хотя бы позовешь, когда еще в царских хоромах побываю![]()
"Я узнаю тебя из тысячи... "
"Я узнаю тебя из тысячи... "
Ты вроде уже?И не курить
Да ладно. Подумаешь оступился!Ты вроде уже?
Или бессмертным себя почувствовал? Посмотреть вложение 1540060

В болото, на расстрел, вешаться на тинеДа ладно. Подумаешь оступился!![]()