Дарьюшка
V.I.P
Игорёк, ты сегодня в ударе ? я все омайонезиваю?Омоянэзиваешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорёк, ты сегодня в ударе ? я все омайонезиваю?Омоянэзиваешь
Эко дело ... В селёдку ещё попробуй морковку запихай, точно что покласть можноНе расстраивайся, в "селёдку под шубой" кладу)))
Только я салат мешаю весь. Слоями не люблю?

Удивил. А морковные печенья и морковный торт? Как тебе такое? ?котлеты
Это вспышка. Бывает. Каюсь. Обещаю, что такое больше будет повторяться. Может таблетку каку съесть?Игорёк, ты сегодня в ударе ? я все омайонезиваю?
В морковные печенья это жестко весьма! ?Удивил. А морковные печенья и морковный торт? Как тебе такое? ?
И снеговику в морду. И в.... (местные непереводимые слова)Эко дело ... В селёдку ещё попробуй морковку запихай, точно что покласть можно
А вообще нашему брату, куда бы только морковку не засунуть...
И в солянку... И в Оливье ... В котлеты тож умудряются нехристи..
Посмотреть вложение 1544202
Ты чего, это вкуснямба!В морковные печенья это жестко весьма! ?
Я в тыквенные пробовал! Но так... Удовольствия мало получил... Суховато всё равно было...
А в торт нужно попробовать... МДя..
Ну... Как-то...Ты чего, это вкуснямба!

Что это за религия, которая запрещает есть морковь?))) Свидетели овощей????Ну... Как-то...
Религия не позволяет!
![]()
Зайсадизм. Или иной какой изм.Что это за религия, которая запрещает есть морковь?))) Свидетели овощей????
Э-э-э... Тундра! Вон вишь она - ?, а вон оно - ?! Хе!))Что это за религия, которая запрещает есть морковь?))) Свидетели овощей????
Расстреливать не буду. Понаслаждаюсь мучениями, у стенки.)))Чё бухнуть чтоль нельзя?![]()
С садизмом да, точно связано!Зайсадизм. Или иной какой изм.

Ненене. Наоборот. Я хоть тебя узнаю? а то за 2 недели знаю,что только царь Фотошопа. А так,очень интересно было читать. Писать что-то особо настроения не былоЭто вспышка. Бывает. Каюсь. Обещаю, что такое больше будет повторяться. Может таблетку каку съесть?