- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Ремня ему надо?Азаматик, ты чего со мной не говоришь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ремня ему надо?Азаматик, ты чего со мной не говоришь??
Поличка , милая. Да не в тебе делоАзаматик, ты чего со мной не говоришь??
. Я просто грустный. И неразговорчивый. И всякая тоскливая бяка ка мне прилиплаА проговорить? Чтобы понять, как это глупо звучит. Не?Поличка , милая. Да не в тебе дело. Я просто грустный. И неразговорчивый. И всякая тоскливая бяка ка мне прилипла
Так и я седня такая же.... и че делать???Поличка , милая. Да не в тебе дело. Я просто грустный. И неразговорчивый. И всякая тоскливая бяка ка мне прилипла
Проговорить? Что бы точно стало ясно ?А проговорить? Чтобы понять, как это глупо звучит. Не?
Давай вместе помолчим?Так и я седня такая же.... и че делать???
Тихо сядем и помолчим глядя друг на другаТак и я седня такая же.... и че делать???

И что это ты там задумал? Тебе так не понравилось не курить или курить так хорошо? *нервно барабанит коготками по столу*Поличка , милая. Да не в тебе дело. Я просто грустный. И неразговорчивый. И всякая тоскливая бяка ка мне прилипла
Я полдня сегодня молча провела.... зассала, могу депрессануть вышла сюда...Давай вместе помолчим?
Весна на носу. А я еще не влюбился!И что это ты там задумал? Тебе так не понравилось не курить или курить так хорошо? *нервно барабанит коготками по столу*
. И как теперь быть? Так и отдохнуть не долгоНу да. Правильно. Давай курлыкать тогдаЯ полдня сегодня молча провела.... зассала, могу депрессануть вышла сюда...

Вот, и то делоТихо сядем и помолчим глядя друг на друга![]()

Пошли для начала по кошкам постреляем?Я полдня сегодня молча провела.... зассала, могу депрессануть вышла сюда...
. Грустно так постреляемИз коробки вылазь! Пошли тоску мою разгонять! По кошкам стрелятьВот, и то дело![]()
Ну? Чего молчишь? Совсем плохо? Не бойся. Все нормально. Это февральЯ полдня сегодня молча провела.... зассала, могу депрессануть вышла сюда...
Давай такие развлечения всё же без меня? Ах, как много на свете кошек, других кошек....Из коробки вылазь! Пошли тоску мою разгонять! По кошкам стрелять

Самый короткий месяц. Это уж точно мы переживем)))Ну? Чего молчишь? Совсем плохо? Не бойся. Все нормально. Это февраль
Пельмени варю детям....?Ну? Чего молчишь? Совсем плохо? Не бойся. Все нормально. Это февраль
И то хорлшоПельмени варю детям....?
Хотя я только контролю??
Я тоже сижу, и так думаю...?И то хорлшо