#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю)) меня иногда пробивает на ромашку. Я в пакетиках покупаю
Я тоже иногда. Но только на работу, хотя там меня никто не бесит) Оно такое, на любителя)

Хорошо работать пока работается. В локдауне долго просидел и Фик знает что с этими мутациями краковируса будет ?
Мне локдауны и дистанты не грозят. Кажется и в целом жизнь налаживается, уже для контактных сняли изоляцию. Конечно и так её прекрасно обходили:rolleyes:

Мне локдауны и дистанты не грозят. Кажется и в целом жизнь налаживается, уже для контактных сняли изоляцию. Конечно и так её прекрасно обходили:rolleyes:
Я ещё два года назад в пик попал, заказов на скважины абсолютный ноль месяца четыре. Ото було...

Я ещё два года назад в пик попал, заказов на скважины абсолютный ноль месяца четыре. Ото було...
Сочувствую. У меня основной печалью было "блин, концерты отменяются":oops:

Какие предчтения к концертам? :rolleyes:
Заметила, что начали меняться с возрастом:(Панков я уже лучше в наушниках послушаю, с большим удовольствием схожу на авторскую песню. Яровиков, Курылёв, Василий К, plotnik82, как бишь его в миру:D А, и качественная этника, еще чуть-чуть и я научусь впадать в транс от шаманского бубна?

Заметила, что начали меняться с возрастом:(Панков я уже лучше в наушниках послушаю, с большим удовольствием схожу на авторскую песню. Яровиков, Курылёв, Василий К, plotnik82, как бишь его в миру:D А, и качественная этника, еще чуть-чуть и я научусь впадать в транс от шаманского бубна?
Понятно... Дружишь таки с Бабой Машей :rolleyes:
А мы на что придется ходили, частенько от школьного профсоюза билеты выделяли, бывало отец с местного прихода подкидывал. Ансамбли всякого рода, типа только голосами музыку делают. Кайфово)

Понятно... Дружишь таки с Бабой Машей :rolleyes:
А мы на что придется ходили, частенько от школьного профсоюза билеты выделяли, бывало отец с местного прихода подкидывал. Ансамбли всякого рода, типа только голосами музыку делают. Кайфово)
Ну так надо уважать бабушек:giggle:

Музыку голосами - прикольно, конечно. Если каверы на популярную музыку то чё там делать:rolleyes:
Не, я не слишом привиредливая тоже. Можно и на концерт местных групп сходить, очень камерные мероприятия, такое чувство что вот прям лично ты и еще эти пять человек в зале ребят утруждают, но им приятно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу