#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе, серьезно! Как у вас это обычно празднуется? Концерт? У нас любят на таких праздниках шашлык продавать)))
Концерт был да, но мы не шли. В столице тоже как-то отмечалось. Мы сами по себе погуляли. )))

Привет Нина! Да , отдыхаю, балдею)), выходные. Завтра будильник звонить не будет. )). А тебе Нина тоже не надо завтра на работу?
Мне как раз надо и именно поэтому я сейчас тут:facepalm::D Считала игроков в игровой %)

@Кошка Шрёдингера , @Жень Шень Нина, Женя, вот
IMG_20220216_133342.jpg

IMG_20220216_133711_1.jpg

IMG_20220216_133740_1.jpg

Даже не проснувшееся красиво очень! В дерево просто влюбилась, я вообще питаю к ним слабость? Спасибо за красоту:kiss:

Последнее редактирование:
А у тебя сейчас многих подкосило? У нас за все волны такого бардака в графике не было:nah_disagree:
Многих Нина, очень болеют. Только за других не работаю, своей работы много . Пока на полтары ставки и ещё приходится иногда и побольше посидеть. Пока так .

Многих Нина, очень болеют. Только за других не работаю, своей по горло. На полторы ставки, и как многие болеют, то дополнительных очень много. В день бывает иногда по 80 пациентов.
Эх... Ну ладно, доброй ночи. Пора)) ??

Обрати свой взор на древнее изобретение мудрых китайцев
Посмотреть вложение 1553364
Если отринешь ты пошлые ассоциации, то они могут тебя избавить от напасти твоей ?
У меня есть такие))) даже не помню откуда взялись?и крышечка оторвалась(((
IMG20220219060357.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу