Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ня.Мёд хоть оставила?
![]()
Жилетку нужно выжимать или вы про хоккей??Водителя... У него сего дня ?% тяпница! Не будь он водителем!
В сторожке всегда выслушают и поймут!![]()
Где ты раньше была? А?Жилетку нужно выжимать или вы про хоккей??

Жесть.какой кошмар. Держитесь. У нас уже в учебнике в кратком изложении уже. А так да,сочинений тоже кучу пишут. Вот наша про Тараса Бульбу уже задолбала. Три или четыре уже написали. Правда пользовались интернетом. Частями и переделывая.Учатся , но задают боже мой.... а ещё и наседают. Вот вчера литературу читала ему...план и пр...он сам делал...
ШутитьШутить так не будешь или не будешь допускать такого распутства даже в мыслях?
я качельщик со стажем. Мысли так и будут. Всю жизнь наверное.Как сорвался? ???Короче я сорвался! Лежал тупил ещё полчаса... А потом всё-таки купил пачку семачек и пачку орешков![]()
Я цельный день старался не думать о семечках. И тут ОНИ -Орешки!Жесть.какой кошмар. Держитесь. У нас уже в учебнике в кратком изложении уже. А так да,сочинений тоже кучу пишут. Вот наша про Тараса Бульбу уже задолбала. Три или четыре уже написали. Правда пользовались интернетом. Частями и переделывая.
Шутитья качельщик со стажем. Мысли так и будут. Всю жизнь наверное.
Как сорвался? ???

Да ну тебя. Пугаешь только. Я тоже себе забыла купить. Дома только вспомнила,что нет. Эх. Сейчас хотя бы бутербродик сточить, а сын как совесть будет кружить вокруг?Я цельный день старался не думать о семечках. И тут ОНИ -Орешки!
![]()
Кому шуточки, а кому и веник! Завтра сменщик придет, бухтеть будет: лучше бы сменщик алкаш был, пусть бы на полу бычки валялись, а к столу присохла ржавая селёдка! Но только не лузга!Да ну тебя. Пугаешь только. Я тоже себе забыла купить. Дома только вспомнила,что нет. Эх. Сейчас хотя бы бутербродик сточить, а сын как совесть будет кружить вокруг?

Чоси! Ларечек без лицензии на нашей территории всплыл.Вы обратились в брачное агентство " Поля и Пингва ".
У вас есть невеста или вы полностью полагаетесь на наш выбор?????

Привет! Семки будешь?Привет лиловые
Какие?Привет! Семки будешь?
Только те над которыми залипает каждый сам с собойКакие?
Только те над которыми залипает каждый сам с собой
Ростки - в семенах горчицы!Семки и философия, в этом, что то есть?
А так хотелось, ну ладно, не буду.Ростки - в семенах горчицы!
Даже не спрашивай ..
А что мешает грызть в пакетик?)Кому шуточки, а кому и веник! Завтра сменщик придет, бухтеть будет: лучше бы сменщик алкаш был, пусть бы на полу бычки валялись, а к столу присохла ржавая селёдка! Но только не лузга!
Я его уже тож на семки подсадил![]()
Пакетик с диаметром два метра, пока не попадался моему пытливому взгляду ?А что мешает грызть в пакетик?)