Нет, у нашей передачи технический перерыв в связи с повышением газов в студии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, у нашей передачи технический перерыв в связи с повышением газов в студии
В макроскопической неопределенности не участвую, но все же...?Всё то ты знаешь![]()
Аварийная обстановка!Нет, у нашей передачи технический перерыв в связи с повышением газов в студии
А со стороны чего только не покажетсяВ макроскопической неопределенности не участвую, но все же...?

Ну что то типа этого)Аварийная обстановка!
![]()
Что вы! Что вы! Сестра! Ветер дует с юга! И не обращайте внимания на всю эту западно-северо-восточную пропаганду! Я не смотрел всего-то пять секунд и я кажется влюбился в коллапс волновой функции.А со стороны чего только не покажетсяПосмотреть вложение 1554524
Займись ремонтом! И тебя съедят соседи!Спать что ли пойти, то ли не пойти....
Грусть тоска меня съедает...??

У меня они одни, сверху....и вечно молчат....Займись ремонтом! И тебя съедят соседи!![]()
Так. Показывай музонУ меня они одни, сверху....и вечно молчат....
Даже когда у меня музон на всю катушку через саундбар играет.....
???
Ты спроси в два часа ночи нужны ли им гвозди.???У меня они одни, сверху....и вечно молчат....
???
Не ну вы посмотрите! У нее музон там через весь бар играет! И ей ещё скучно!У меня они одни, сверху....и вечно молчат....
???
Женечка, ты не знаешь че такое саундбар????Так. Показывай музон
Они в 2 ночи и мне не нужны еслиф че???Ты спроси в два часа ночи нужны ли им гвозди.???
Так он не сейчас поёт то???Не ну вы посмотрите! У нее музон там через весь бар играет! И ей ещё скучно!
Посмотреть вложение 1554531
Отпрвишь мне почтой Р. На следующий год придёт, снова обои прибивать буду.Они в 2 ночи и мне не нужны еслиф че???
Неа.Женечка, ты не знаешь че такое саундбар????
В направлении ветра я даже не сомневалась, мне же не осьмнадцать лет. Зачетные пасхалкиЧто вы! Что вы! Сестра! Ветер дует с юга! И не обращайте внимания на всю эту западно-северо-восточную пропаганду! Я не смотрел всего-то пять секунд и я кажется влюбился в коллапс волновой функции.
Но я так и не научился вышивать крестиком...
![]()
А че клей нынче не в моде???Отпрвишь мне почтой Р. На следующий год придёт, снова обои прибивать буду.
Так вруби! С соседями попляшешь))Так он не сейчас поёт то???