- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну вот хоть кого-то рассмешила...Не смеши смеющегося)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот хоть кого-то рассмешила...Не смеши смеющегося)
А верный какой?Ответ неверный!![]()
Я со своим ковриком...Ты не так поняла, не на твой счет было сказано. Просто в общем... А ладно, в любом случае пора бежать добывать пропитание котам))

История об этом умалчивает.А верный какой?
Поля,не грусти. Середина сотки всегда такая,к концу оживимсяНу вот хоть кого-то рассмешила...

Дашуля, я не грущу....Поля,не грусти. Середина сотки всегда такая,к концу оживимся![]()
Вот это верно! ?Поля,не грусти. Середина сотки всегда такая
Дашуля, я спокойна....Самые болтливые расползлись по форуму. У кого свои марафоны, кто что) наоборот тихо и уютно,такая тихая гавань. Передохнуть.
Вон @Leolev какой грозный сеньор Помидор у себя. Ругается взглядом.
Ты не участник,ты сердцеЯ не участник.

Спасибо большое, Дашуля ???Ты не участник,ты сердце![]()
Это когда шум аквариума?История об этом умалчивает.
Шум аквариума - это вообще-то стихия! Там и шум ветра в ракушках, и стон голодной рыбы... Бульканье я исключил! Уж больно сильно на Болото похоже.Это когда шум аквариума?
Ну тогда я не знаю куда тыкнуться со своей жаждой познания абсолютной тишины)Шум аквариума - это вообще-то стихия! Там и шум ветра в ракушках, и стон голодной рыбы... Бульканье я исключил! Уж больно сильно на Болото похоже.
ДаСамые болтливые расползлись по форуму. У кого свои марафоны, кто что) наоборот тихо и уютно,такая тихая гавань. Передохнуть.
Вон @Leolev какой грозный сеньор Помидор у себя. Ругается взглядом.
Женщинам это сложно! Не обращай внимания, 8-е уже позади))Ну тогда я не знаю куда тыкнуться со своей жаждой познания абсолютной тишины)
Ну я-то прям болтливая женщина, куда уж мне %) Ладно, без внимания)Женщинам это сложно! Не обращай внимания, 8-е уже позади))