- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Да. Ты еще спроси сколько мне летЭто наверное какая-то старая школа, очень старая, когда ещё Ъ на конце слова ставили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Ты еще спроси сколько мне летЭто наверное какая-то старая школа, очень старая, когда ещё Ъ на конце слова ставили)
Да ты что?!!!! Кто-то не помещается в сердце Азамата?!А места в твоем сердце мне как не было так и нет...)
Ну в гарем он меня к себе не звал точно)) но я это пережила)Да ты что?!!!! Кто-то не помещается в сердце Азамата?!
Да ладно? Умеешь? Ладно верю.Ну, знаешь ли) я вот тоже городская, но с косой, граблями, вилами и топором управляться умею???
Оставьте её, ей правда нужна передышка... нельзя постоянно находиться в нервном напряжении...Вот, мы хотели, чтобы Люда так "докатилась до бессонницы" и бросила)
И в любви не признавался ни разу???Ну в гарем он меня к себе не звал точно)) но я это пережила)
Мадам. Сие неуместно. И все знают причинуА места в твоем сердце мне как не было так и нет...)
Я явно не все, и не в курсе....Мадам. Сие неуместно. И все знают причину
Ты умеешь дергать коровой сиськи?Ну, знаешь ли) я вот тоже городская, но с косой, граблями, вилами и топором управляться умею???
Мы шутили, и она вместе с нами)Оставьте её, ей правда нужна передышка... нельзя постоянно находиться в нервном напряжении...
В Людином случае неизвестно что хуже, правда...
Признавался. Во всеобъемлющей) как и я ему)И в любви не признавался ни разу???
Здесь вип персоны обсуждают наши задницы так сказать у нас за спиной. Я тоже не знаю как здесь оказалсяЧет я не очень поняла, как меня в Изумрудный город занесло я думала, это фиолетовая комната))
Оу, так приятно, что вип персоны нас обсуждают))Здесь вип персоны обсуждают наши задницы так сказать у нас за спиной. Я тоже не знаю как здесь оказался
Чегой-то за спиной?!!! Я тебе прямо в лицо всегда всё говорю!!!Здесь вип персоны обсуждают наши задницы так сказать у нас за спиной. Я тоже не знаю как здесь оказался
Это сфера очень моего личного. И я молчу.Я явно не все, и не в курсе....
Я понимаю)Мы шутили, и она вместе с нами)
Так, значит?!!! Эх, судьба-судьбинушка!Это сфера очень моего личного. И я молчу.
А как иначе. Все как в больнице. Поставить диагноз. Назначить лечение. Объявить темнуюОу, так приятно, что вип персоны нас обсуждают))
Спасибо. Для меня это приятно. Но место то согласись странное. Все хранители в одном месте.! Царские покои! Медсестренская.???Чегой-то за спиной?!!! Я тебе прямо в лицо всегда всё говорю!!!