- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Блин. Ну хорошо же было.Я отойду мне звонят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Ну хорошо же было.Я отойду мне звонят
А я пойду поужинаю))) Рада была, АзаматБлин. Ну хорошо же было.
Вот точно нет. Шутит. ЛюбаА вот я пока и не знаю))) возможно, Людочка такая же любвеобильная, как ты?
А я пойду поужинаю))) Рада была, Азамат
Приятного аппетита?Вот точно нет. Шутит. Люба
Я тоже пойду. Поужинать надо. Пока
Блин, ржунимагу надо Максу показать @МарсианинНу. Я представил как ты по утрам сидищь под коровой. В чистом переднике и с сигаретой в зубах!
Хорошо что я ошибся. А то приснится...
Нино. Не ржы! А то я про тебя сочиню тожеБлин, ржунимагу надо Максу показать @Марсианин
Ты эт... поаккуратнее... вдруг он умеет доить коров, и ему понравится эта идея?Блин, ржунимагу надо Максу показать @Марсианин
Жи-ши, Азаматушка)))Нино. Не ржы! А то я про тебя сочиню тоже
Да, мы вчера в Ёперном театре подробно эту тему поднимали, как мы не можем представить Люду курящей. Вот, в тему так угарнул Азамат.Ты эт... поаккуратнее... вдруг он умеет доить коров, и ему понравится эта идея?
Лишнее это, такие ужасы представлять... Так можно до бессонницы докатиться...Да, мы вчера в Ёперном театре подробно эту тему поднимали, как мы не можем представить люду курящей. Вот, в тему так угарнул Азамат.
Не ржы и не ссы пишется через ЫЖи-ши, Азаматушка)))
О, как!Не ржы и не ссы пишется через Ы
Вот, мы хотели, чтобы Люда так "докатилась до бессонницы" и бросила)Лишнее это, такие ужасы представлять... Так можно до бессонницы докатиться...
Макс ? Коров? Да ладно? Макс городской!Ты эт... поаккуратнее... вдруг он умеет доить коров, и ему понравится эта идея?
Да ты Нино с каждым днем все краше! Мне нравится. Прелестная!Да, мы вчера в Ёперном театре подробно эту тему поднимали, как мы не можем представить люду курящей. Вот, в тему так угарнул Азамат.
Это наверное какая-то старая школа, очень старая, когда ещё Ъ на конце слова ставили)Не ржы и не ссы пишется через Ы
Ну, знаешь ли) я вот тоже городская, но с косой, граблями, вилами и топором управляться умею???Макс ? Коров? Да ладно? Макс городской!
Только таксО, как!
А места в твоем сердце мне как не было так и нет...)Да ты Нино с каждым днем все краше! Мне нравится. Прелестная