Диагноз... ага...А как иначе. Все как в больнице. Поставить диагноз. Назначить лечение. Объявить темную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диагноз... ага...А как иначе. Все как в больнице. Поставить диагноз. Назначить лечение. Объявить темную
Принимай приглашение. ОфициальноНу в гарем он меня к себе не звал точно)) но я это пережила)
А с коровой? С коровой умеешь?)Ну, знаешь ли) я вот тоже городская, но с косой, граблями, вилами и топором управляться умею???
СтолицаСпасибо. Для меня это приятно. Но место то согласись странное. Все хранители в одном месте.! Царские покои! Медсестренская.???
Хранители. Поли. Люба. Еще девы с важными должнлстямиЧегой-то за спиной?!!! Я тебе прямо в лицо всегда всё говорю!!!
@Нинка как картинкаДа ты Нино с каждым днем все краше! Мне нравится. Прелестная!
С коровой не умею)))) в конные походы ходила, было дело...А с коровой? С коровой умеешь?)
Я и правда нет. Но на лошади разок сидел) как будто на теплом велосипеде)
Признавался. Во всеобъемлющей) как и я ему)
Ага, я поняла уже)))Хранители. Поли. Люба. Еще девы с важными должнлстями
Ну да. Столица. Не боле. АгаСтолица
Не более того)
Таааак)))) Азамат, а у тебя сколько любимых женщин-то в гареме?!Принимай приглашение. Официально
Макс! Правда хороша?@Нинка как картинка
Поддерживаю предыдущего оратора!
Спасибо, но поздно, мое сердце уже занятоПринимай приглашение. Официально
Очень!)Макс! Правда хороша?
Вот! ВидитеА с коровой? С коровой умеешь?)
Я и правда нет. Но на лошади разок сидел) как будто на теплом велосипеде)
Я смотрю, пора дворец бракосочетаний открывать, да????@Нинка как картинка
Поддерживаю предыдущего оратора!
Вот здесь стоп. Какой такой гарем? Вы сейчас о чем?Таааак)))) Азамат, а у тебя сколько любимых женщин-то в гареме?!
Какой такой нашем?! Ты сейчас о чём?!!!Вот здесь стоп. Какой такой нашем? Вы сейчас о чем?
слов нет. одни слюниСпасибо, но поздно, мое сердце уже занято
Вот пусть они!Я смотрю, пора дворец бракосочетаний открывать, да????