- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Любашик, говори какую ,я воткну сейчас!???Кто мне подскажет как с телефона картинку в подпись поставить.? Сейчас хочу поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любашик, говори какую ,я воткну сейчас!???Кто мне подскажет как с телефона картинку в подпись поставить.? Сейчас хочу поставить.
Ой, давай, а то я до компа только завтра доберусь . Поставь мне , пожалуйста , со скрипочкой!Любашик, говори какую ,я воткну сейчас!???
Любашик, проверяй! Готово???Ой, давай, а то я до компа только завтра доберусь . Поставь мне , пожалуйста , со скрипочкой!
Полина спасибо!Любашик, проверяй! Готово???
Уррря!! Наш самый добрый и справедливый правитель пришёл!!!Всем Доброго дня!
Ага вырвлась из цепких лапок работы скучали? домиков натощили смотрю, чет своего замка не вижуУррря!! Наш самый добрый и справедливый правитель пришёл!!!
Я могу уступить тебе свой ледяной)))) Хочешь? Для тебя ничего не жалко!Ага вырвлась из цепких лапок работы скучали? домиков натощили смотрю, чет своего замка не вижу
не ну спасибо конечно, но нет пойду сама добуду, фигли делатьЯ могу уступить тебе свой ледяной)))) Хочешь? Для тебя ничего не жалко!
А я вот в цепких лапках... краем глаза только косюсь на сводки из разных уголков Волшебной страны...
вот ниче, покрашу потом
Зоечка, привет!!! Заселилась я смотрю!!!?не ну спасибо конечно, но нет пойду сама добуду, фигли делать
Да не за что, ты же знаешь, это мне нравится.Как всегда круто! Спасибо за лого
Да пойдет на первое время)Зоечка, привет!!! Заселилась я смотрю!!!?
Комнат не маловато??
Ааааа...Да пойдет на первое время)
Периодически ???О, тут оказывается жизнь есть))
Раз в столетие? ??Периодически ???
Капельку чаще???Раз в столетие? ??