ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Да и в радуге мы рядом стоим.Любопытная тенденция намечается: в синей стране норы гномов, в фиолетовой - пещера карликов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и в радуге мы рядом стоим.Любопытная тенденция намечается: в синей стране норы гномов, в фиолетовой - пещера карликов...
Сложно оспорить!Самоназвание государств не всегда в других землях звучат так же. Трудности перевода.Посмотреть вложение 1538373
Отлично!!! Очень супер!!!! Молодцы ? ? ?
Рыжая, это ляпота!!!???Карта синюков из Васюков ?
Посмотреть вложение 1538240
Количество кирпичей всех рассудит.Отлично!!! Очень супер!!!! Молодцы ? ? ?
Эту карту нужно внести в историю ???Вот тоже шедевр из ВасюковПосмотреть вложение 1538270
Какую карту считать официальной, хотелось бы знать!Вот тоже шедевр из ВасюковПосмотреть вложение 1538270
Никуда не смотрит)) Работает))Куда смотрит ваш правитель?!
Кирпичики за качество, а не количествоНикуда не смотрит)) Работает))
И возможно ещё карту притащу
Тогда карту не зачитывать? Ждать ответа от правителя?Никуда не смотрит)) Работает))
И возможно ещё карту притащу
Время ещё не вышло?Тогда карту не зачитывать? Ждать ответа от правителя?
Нет, Оленька, не вышло! До завтрашнего дня до 14 по мск???Время ещё не вышло?
Принимайте карту Светы @Рыжая БестияНет, Оленька, не вышло! До завтрашнего дня до 14 по мск???
А остальные ваши карты от чего нарисованы, стесняюсь спроситьПринимайте карту Светы @Рыжая Бестия
Всё таки нарисованная от руки думается нам,ценнее!!
да я мастерила карту в редакторе.А остальные ваши карты от чего нарисованы, стесняюсь спросить
Опередила СпроситьА остальные ваши карты от чего нарисованы, стесняюсь спросить
Аааа))) так это еще не все?!да я мастерила карту в редакторе.
В Блокноте? На это надо смотреть.)))да я мастерила карту в редакторе.
Всё. Говорю же. Решили оставить Светину.Аааа))) так это еще не все?!