- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Кошка, ты где живёшь???Приветы!
Диета меняется. Следующую неделю предусмотрена, яичная диета. Ниже инструкция, ничего не перепутайте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошка, ты где живёшь???Приветы!
Диета меняется. Следующую неделю предусмотрена, яичная диета. Ниже инструкция, ничего не перепутайте)
В ЧитеКошка, ты где живёшь???
После такой диеты к тебе прилечу откармливаться?????В Чите
У меня ж тоже яйцо, гы)))После такой диеты к тебе прилечу откармливаться?????
Одно на 2 недели????У меня ж тоже яйцо, гы)))
На одну, предстоящую) Диета на неделю, следующую за предстоящей, будет определена позже.Одно на 2 недели????
Берегу???На одну, предстоящую) Диета на неделю, следующую за предстоящей, будет определена позже.
Ты свое яйцо тоже береги, а то останешься голодной.
Миссия по психологической установке модераторам нужных мыслей пока не выполнена.Никогда
Доброе утроЗоя, доброе утро!!!???
Миссия по психологической установке модераторам нужных мыслей пока не выполнена.
Продолжаю работать над этим.
36.1 победили.
Сим-салябим!
Ахалай-махалай!
Ляськи-масяськи!
Подскажите пожалуйста.Никогда
Сработало
Можете, конечно, но не факт, что это поможетПодскажите пожалуйста.
У меня вопрос. Наша Синяя страна ( 36.1 которые победили) по сказке принадлежит злой волшебнице Гингеме.
Значит чтобы соответствовать сценарию, мы должны периодически кляузничать?
Ну пожааааалуйста
Поможет в чем?)Можете, конечно, но не факт, что это поможет
В этом))Поможет в чем?)
Миссия по психологической установке модераторам нужных мыслей пока не выполнена.
36.1 победили.
Сим-салябим!
Ахалай-махалай!
Ляськи-масяськи!
Аня, ну ты даешь, служишь Гингеме, а заклинание используешь какого-то армянского фокусникаМиссия по психологической установке модераторам нужных мыслей пока не выполнена.
36.1 победили.
Сим-салябим!
Ахалай-махалай!
Ляськи-масяськи!
Это залет воинАня, ну ты даешь, служишь Гингеме, а заклинание используешь какого-то армянского фокусника