- Реакции
- 43.995
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Не понял, где там выложена работа других участников. Ну ладно судья всегда прав.Выкладывание работ других участников, как минимум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, где там выложена работа других участников. Ну ладно судья всегда прав.Выкладывание работ других участников, как минимум.
Я могу допустить похожие окна и похожие фломастеры, и даже похожие рамки и краски в принтере. Но одинаковый почерк - это перебор... выяснять, чьи работы, желания нет.Не понял, где там выложена работа других участников. Ну ладно судья всегда прав.
Бамбара чуфара скорики морики...
Разбудили, да...
Ваше снотворное не примем, дабы не искушать остальных обманывать девочек-ведьмочек!
Девочки, там же структура масла прям видна. Картины сфотографированы в магазине, это запрещено? ?Вот неочевидные вещи... в интерьере бы. А то первая выглядит как фото за стеклом, а вторая как клеенка...
Понимаю, что ведьмочка в возрасте уже мнительная, но всё же...
Умница ,всё мы выиграли ,конкурс окончен,всем спасибо?♂️
Забираю, заверни
Вот неочевидные вещи... в интерьере бы. А то первая выглядит как фото за стеклом, а вторая как клеенка...
Понимаю, что ведьмочка в возрасте уже мнительная, но всё же...
Свет, сама?! С нуля?!
Тебе этим зарабатывать на жизнь можно... я от себя только ромашку карандашом простейшую могу нарисовать, что-то большее - только раскрашивать...Так я это всегда сама рисую
Вот фон сох. Спецом сфоткала???,а потом так увлеклась, и вот результат
Размер 25 на 35
Подумываю что пора краски закупать в Леруа?, т.к в тубах, ну их там так выдавить на 5 капель ??? а я люблю малевать густо с фактурой
Посмотреть вложение 1555689
Интересно, если она быстро до тебя дойдёт, это уже фиолетовые маки будут, или еще синиеЗабираю, заверни Посмотреть вложение 1555679
Открытка?
Это картина в детской художественной школе!Открытка?
И пиявочку свеженькую примите в дар от Синюков???
Хе-хе-хе! Пиявочку примем...И пиявочку свеженькую примите в дар от Синюков???
А снотворное???Хе-хе-хе! Пиявочку примем...