Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мож вообще сырое мясо жрать? Смысл его готовить? Паразиты в этом блю не успеют сдохнуть так и так.

Мож вообще сырое мясо жрать? Смысл его готовить? Паразиты в этом блю не успеют сдохнуть так и так.
там нет паразитов. Можно и сырым есть. Такое тоже практикуют.

Как это нет? А токсоплазмоз, листериоз всякий не от мяса ли, в том числе? И ещё дохера чего.
Даже в простой говядине шанс нарваться небольшой, а в мраморе, которое стоит 2к и выше вообще исключено.

Ну так тем более, значит, сырым надо есть, нах эти ро).
Что значит надо? Опять обязаловка? Не надо, а можно. Кто как хочет, тот так и ест. Жарят не только для того, чтобы от паразитов избавится. А что до премиум говядины, то это вообще не берут в расчет. А берут в расчет вкус. Вкус другой. Не всем сырое мясо по вкусу. Мне нравится сверху корка прожаренная, а внутри сырое мясо. Кроме того, мраморное мясо раскрывается именно тогда, когда жировые прослойки растопляются и насыщают собой собственно мясо, от чего оно становится сочным.

Что значит надо? Опять обязаловка? Не надо, а можно. Кто как хочет, тот так и ест. Жарят не только для того, чтобы от паразитов избавится. А что до премиум говядины, то это вообще не берут в расчет. А берут в расчет вкус. Вкус другой. Не всем сырое мясо по вкусу. Мне нравится сверху корка прожаренная, а внутри сырое мясо. Кроме того, мраморное мясо раскрывается именно тогда, когда жировые прослойки растопляются и насыщают собой собственно мясо, от чего оно становится сочным.
Понятно)
Честно говоря, не видела ни разу человека, поедающего сырое мясо.

Понятно)
Я его ем. Фарш вообще могу слопать, не успев слепить ни одного пельменя. Кстати, в некоторых ресторанах Европы подают сырой фарш - читал где-то.

Ну так тем более, значит, сырым надо есть, нах эти ро).
Это разные блюда. И для стейков и тартаров используют мясо совсем другого качества, чем для фарша для котлет. Туда вообще дойные коровы идут.

Понятно)
На любителя штука конечно)

475.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу