S
SerezhaEvil
Есть те кто и желток жидкий не любит) Например глазунью) Вкусно же..Тар тар - ням ням.С коньячком и сырым иичком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть те кто и желток жидкий не любит) Например глазунью) Вкусно же..Тар тар - ням ням.С коньячком и сырым иичком.
Я яйца всмятку обожаю.Есть те кто и желток жидкий не любит) Например глазунью) Вкусно же..
там нет паразитов. Можно и сырым есть. Такое тоже практикуют.Мож вообще сырое мясо жрать? Смысл его готовить? Паразиты в этом блю не успеют сдохнуть так и так.
С детства тоже люблю) Ложкой помню выжирал их из скорлупыЯ яйца всмятку обожаю.
Того кто противя бы вот и коровку убил, и парасеночка и еще кого-нить до кучи.
Как это нет? А токсоплазмоз, листериоз всякий не от мяса ли, в том числе? И ещё дохера чего.там нет паразитов. Можно и сырым есть. Такое тоже практикуют.
Нет там никаких паразитов. Залежалое нельзя есть.Мож вообще сырое мясо жрать? Смысл его готовить? Паразиты в этом блю не успеют сдохнуть так и так.
Поросята визжат ппц. Я вот животных не оч люблю, но это не выдерживаю.я бы вот и коровку убил, и парасеночка и еще кого-нить до кучи.
https://varlamov.ru/1365865.htmlМож вообще сырое мясо жрать? Смысл его готовить? Паразиты в этом блю не успеют сдохнуть так и так.
Даже в простой говядине шанс нарваться небольшой, а в мраморе, которое стоит 2к и выше вообще исключено.Как это нет? А токсоплазмоз, листериоз всякий не от мяса ли, в том числе? И ещё дохера чего.
да, кстати, неплохая статья одувана
Ска и томагавки на фото...да, кстати, неплохая статья одувана
Ну так тем более, значит, сырым надо есть, нах эти ро).Даже в простой говядине шанс нарваться небольшой, а в мраморе, которое стоит 2к и выше вообще исключено.
Что значит надо? Опять обязаловка? Не надо, а можно. Кто как хочет, тот так и ест. Жарят не только для того, чтобы от паразитов избавится. А что до премиум говядины, то это вообще не берут в расчет. А берут в расчет вкус. Вкус другой. Не всем сырое мясо по вкусу. Мне нравится сверху корка прожаренная, а внутри сырое мясо. Кроме того, мраморное мясо раскрывается именно тогда, когда жировые прослойки растопляются и насыщают собой собственно мясо, от чего оно становится сочным.Ну так тем более, значит, сырым надо есть, нах эти ро).
Понятно)Что значит надо? Опять обязаловка? Не надо, а можно. Кто как хочет, тот так и ест. Жарят не только для того, чтобы от паразитов избавится. А что до премиум говядины, то это вообще не берут в расчет. А берут в расчет вкус. Вкус другой. Не всем сырое мясо по вкусу. Мне нравится сверху корка прожаренная, а внутри сырое мясо. Кроме того, мраморное мясо раскрывается именно тогда, когда жировые прослойки растопляются и насыщают собой собственно мясо, от чего оно становится сочным.
Я его ем. Фарш вообще могу слопать, не успев слепить ни одного пельменя. Кстати, в некоторых ресторанах Европы подают сырой фарш - читал где-то.Понятно)
Честно говоря, не видела ни разу человека, поедающего сырое мясо.
Это разные блюда. И для стейков и тартаров используют мясо совсем другого качества, чем для фарша для котлет. Туда вообще дойные коровы идут.Ну так тем более, значит, сырым надо есть, нах эти ро).
На любителя штука конечно)Понятно)
Честно говоря, не видела ни разу человека, поедающего сырое мясо.