Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мож вообще сырое мясо жрать? Смысл его готовить? Паразиты в этом блю не успеют сдохнуть так и так.
 
Мож вообще сырое мясо жрать? Смысл его готовить? Паразиты в этом блю не успеют сдохнуть так и так.
там нет паразитов. Можно и сырым есть. Такое тоже практикуют.
 
Как это нет? А токсоплазмоз, листериоз всякий не от мяса ли, в том числе? И ещё дохера чего.
Даже в простой говядине шанс нарваться небольшой, а в мраморе, которое стоит 2к и выше вообще исключено.
 
Ну так тем более, значит, сырым надо есть, нах эти ро).
Что значит надо? Опять обязаловка? Не надо, а можно. Кто как хочет, тот так и ест. Жарят не только для того, чтобы от паразитов избавится. А что до премиум говядины, то это вообще не берут в расчет. А берут в расчет вкус. Вкус другой. Не всем сырое мясо по вкусу. Мне нравится сверху корка прожаренная, а внутри сырое мясо. Кроме того, мраморное мясо раскрывается именно тогда, когда жировые прослойки растопляются и насыщают собой собственно мясо, от чего оно становится сочным.
 
Что значит надо? Опять обязаловка? Не надо, а можно. Кто как хочет, тот так и ест. Жарят не только для того, чтобы от паразитов избавится. А что до премиум говядины, то это вообще не берут в расчет. А берут в расчет вкус. Вкус другой. Не всем сырое мясо по вкусу. Мне нравится сверху корка прожаренная, а внутри сырое мясо. Кроме того, мраморное мясо раскрывается именно тогда, когда жировые прослойки растопляются и насыщают собой собственно мясо, от чего оно становится сочным.
Понятно)
Честно говоря, не видела ни разу человека, поедающего сырое мясо.
 
Понятно)
Честно говоря, не видела ни разу человека, поедающего сырое мясо.
Я его ем. Фарш вообще могу слопать, не успев слепить ни одного пельменя. Кстати, в некоторых ресторанах Европы подают сырой фарш - читал где-то.
 
Ну так тем более, значит, сырым надо есть, нах эти ро).
Это разные блюда. И для стейков и тартаров используют мясо совсем другого качества, чем для фарша для котлет. Туда вообще дойные коровы идут.
 
Понятно)
Честно говоря, не видела ни разу человека, поедающего сырое мясо.
На любителя штука конечно)

475.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу