Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбу, кстати, тоже можно сырую хавать. Ну далеко не всю, конечно. Но вот хариуса - сам бог велел. Поймал, тут же почистил, посолил, поперчил, стопаря накатил и тут же закусил и сразу вся мудрость Канта с Платоном окажется наивной болтовней малышей в детском саде. Все грани бытия становятся понятными, весь мир становится ясным.

По сути про коров из которых стейки делают, можно сказать что двигаются они минимум, только жрут и спят, достигнул определённого возраста жрут пару месяцев либо зерно(херновой откорм) либо траву(травяной), после чего их пускают на стейки.

Жизнь у них конечно куда лучше чем у уток из которых фуагру делают)

Я не любитель тар-тара, а вот сашими с радостью)

01-3-sashimi.jpg

Это и я могу съесть. И креветки прям едва окунув в кипяток жру)
Всякие креветки, кальмары и т.д. и варятся и жарятся по минутке-две) Чуть передержишь - резина резиной будут)
В детстве вообще морепродукты не переносил, в том числе и рыбу)

Всякие креветки, кальмары и т.д. и варятся и жарятся по минутке-две) Чуть передержишь - резина резиной будут)
Ну это да, но я иногда и этой минуты не жду. Просто окунуть и все.
Рыбу я и щас не особо (только красная нравится), а за креветки душу продать готова.)) жаль, они недешевы.

Кальмаров еще тушить можно. На слабом огне минут 45- час.

Ну я никогда не понимала, как можно любить коров, не быть способным убить их/жалеть и в то же время любить их есть. Для меня это парадокс.
просто ты никогда не жила в деревне. У меня имелась знакомая семья, где растили поросенка почти как собачку в доме (назвали и все такое), а к НГ зарезали и еще и радостно ели (а у нас к обеду сало из Джека(или хз кого, имени порося не припомню уж):eek:

Задумалась, вот так с ходу ничего в голову не идет)
Ну ок. Топ.
1. Борщ
2. Вареные или жареные креветки
3. Салат цезарь

И 3 нелюбимых до кучи
1. Свиной стейк
2. Пельмени
3. Гороховый суп

Наконец-то я встретила человека, который тоже не любит пельмени :dance: Я уж думала, я одна такая.)))

просто ты никогда не жила в деревне. У меня имелась знакомая семья, где растили поросенка почти как собачку в доме (назвали и все такое), а к НГ зарезали и еще и радостно ели (а у нас к обеду сало из Джека(или хз кого, имени порося не припомню уж):eek:
Нормальное явление. Вообще не понимаю этих воплей - как можно убить животинку, которая с тобой чуть ли не постель делила. Никогда в деревнях у бабки в детстве не гостили чтоли.
Бабка одних только курей уничтожила больше чем нацисты евреев. Пойдет в огород за лучком, кура пробегает, она ее машинально хватает, топором по шее, ощипет, в кастрюлю, лапша готова. Дед кролов резал - как в корейских фильмах: белоснежный крол и алая кровь фонтаном, даже роза в кадре имелась: все по канону.

А, во... 4 место в моем антитопе - гречка. Полезная и все дела, но от одного запаха воротит.

А, во... 4 место в моем антитопе - гречка. Полезная и все дела, но от одного запаха воротит.
У меня в антитопе все, что с фаршем. Терпеть не могу все эти котлеты, чебуреки. Но особенно пельмени и беляши - фуфу:confused:

У меня в антитопе все, что с фаршем. Терпеть не могу все эти котлеты, чебуреки. Но особенно пельмени и беляши - фуфу:confused:
Ну, котлетки на пару или жареные куриные мне нравятся.
А вот сочетание мясо + тесто - это бе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу