Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В сазане, да много, но ведь я тебя уверяю да и не только я тебе скажу. Тот кто умеет и знает как готовить не много костей в сазане ,тоже скажет как и я .... Одно время тоже думал, да что там уметь готовить, а есть нюансы при готовке рыбы у которой много костей.
В этом не спорю)

А костей там много? Я вот рыбу редко ем только из-за костей (
Речная рыба костлявая. В морской они не тонкие и легко вытаскиваются. В морском черте вообще костей нет - один хребет. И тунец без костей. Да и судак нормальный, хоть и речной.

а ты за кого ваще? Надо с точки зрения когото исходить же. Червяки, кстати, нормально выживают без нашего вмешательства.
Я жру и тех, и этих. Бывает еще и прибухнуть могу.

В сазане, да много, но ведь я тебя уверяю да и не только я тебе скажу. Тот кто умеет и знает как готовить не много костей в сазане ,тоже скажет как и я .... Одно время тоже думал, да что там уметь готовить, а есть нюансы при готовке рыбы у которой много костей.
Сазану надрезов поперечных наделал и в духовню. Все, никаких там костей не будет, испарятся.

была тут у нас на форуме одна веганша, которая говорила, что свинки умные, а потому их есть нельзя. А курочки тупые, поэтому их можно есть и веганам.
Мне больше нравится принцип: есть того, кого потенциально готов убить. Свинью и корову я точно не смогу убить, а куру - думаю, да, при сильной необходимости.
Впрочем, это не основная причина. Просто свинина и говядина мне не нравятся на вкус и как они "ложатся" в желудке.

Т.к. я люблю животных, придётся питаться только комарами, мухами и тараканами:rofl::rofl:
Ну я никогда не понимала, как можно любить коров, не быть способным убить их/жалеть и в то же время любить их есть. Для меня это парадокс.

Но там же кровь?
Для хорошего стейка туша должна отвисеться. Вся кровь стекает. В Англии вообще любят, чтоб висело долго, чуть ли не до полутухлого состояния:D. И чтоб стейк внутри совсем сырым был :D

И чтоб стейк внутри совсем сырым был :D
Блю для меня перебор уже) Хотя тот-же тар-тар

5313236_f520.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу