Посмотреть вложение 598372Первый раз слышу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 598372Первый раз слышу
Ну такое я люблю)
и рецепт давай сюда)Гурьевскую кашу))))
Нам на кулинарку дали задание. Я начала гуглить и нашла вот это... Но в моем случае она сладкая получилась. Правда муж довольный как слон)погуглила. Слюнки потекли. Манную кашу стала есть только пару лет назад. При чем не в виде обычной каши, а манников или, запеченого в микроволновке пудинга. Да с клубничным вареньем. Ляпота.
Посмотреть медиа 21233здесь в комментариях)и рецепт давай сюда)
Ну да, если есть желание месяц ждать)Бастурму самому заебенить проще яишницы.
огого, а не жирно получается?Посмотреть медиа 21233здесь в комментариях)
ТочноНу не два, че уж. 5 железобетонно.
Ты не въехала, Аня, трактор - это я, а Быков - нежный цветок, на который наехали.ой, окаянный, дома поговорим, кады я на торт приду
Вот я так тирамису готовила)) Но правда вкусно конечно получается)Во, не люблю еще блюда, которые готовишь целый день, а съедаются за 5 минут.
не жирно, она такая нежная получилась. Можно фрукты менять и что хочешь делать. Смысл в манке и сливкахогого, а не жирно получается?
я лазанью. Искала в округе наливайку, чтоб купить 50 гр. вина.Вот я так тирамису готовила)) Но правда вкусно конечно получается)
Я такие только кому-то могу приготовить) Приятно сделать) А себе я проще омлет с сыром сделаю например или бутерброд))Во, не люблю еще блюда, которые готовишь целый день, а съедаются за 5 минут.
...просто икра, просто крабы...Это просто гречка или просто рис
Вот и лазанью делаю тоже, хоть и долго) но вкусно получается жуть))я лазанью. Искала в округе наливайку, чтоб купить 50 гр. вина.
Но в итоге замороженная мироторговская мне понравилась больше)))
Мне даже пирожки впадлу жарить.
Как ты догадался?...просто икра, просто крабы...
Я в каких то Подсолнухах отобедала буженинкой. С голодухи оооочень вкусно было))KFC еще куда ни шло. Бургер Кинг на крайняк.
С хорошей буженинкой голодухи не будет. )))Я в каких то Подсолнухах отобедала буженинкой. С голодухи оооочень вкусно было))