Volex
Пророк
Картинка из советского детства - дымящаяся отварная картошечка, смазанная сливочным маслом и килька малосольная. Мммм...картоху обожаю в любом виде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинка из советского детства - дымящаяся отварная картошечка, смазанная сливочным маслом и килька малосольная. Мммм...картоху обожаю в любом виде.
Кильку не пробовал даже никогда А вот шпротиков можно баночкуКартинка из советского детства - дымящаяся отварная картошечка, смазанная сливочным маслом и килька малосольная. Мммм...
до какой степени жаришь?Да вот да, сопоставить вкус, цену и вес - я лучше мраморки куплю, рибая того же пару кг)
ооо, а еще вкусная килька копченая, которая продается в страшных бумажных коробочках.Картинка из советского детства - дымящаяся отварная картошечка, смазанная сливочным маслом и килька малосольная. Мммм...
Да обычно. Кладешь в рот жуешьВообще никогда в жизни не пробовала и понять не могу как можно сознательно есть запекшуюся кровь
Бля, уже не знаю куда слюну девать. )))ооо, а еще вкусная килька копченая, которая продается в страшных бумажных коробочках.
Как адекватный человек, rare Я на неделе делал как раздо какой степени жаришь?
ЧоткаКак адекватный человек, rare Я на неделе делал как раз
Пробовала, знаю, но не емА гематоген ты не пробовала?)
дайте два
Я на неделе делал как раз
Котам тоже нравится По паре кусочков стабильно перепадает))Чотка
Я Уругвайский обычный беру чаще всегоА мрамор чей? У нас кроме мироторга я ниче больше не видел
Убил быКотам тоже нравится По паре кусочков стабильно перепадает))
Ой нетДа обычно. Кладешь в рот жуешь
3 года, полёт нормальный) Ужаривать такое мясо - грехфуфу таким быть, сырое мясо, так и вижу сальмонелл ползучих
Это ж коровка, а не свинюшкафуфу таким быть, сырое мясо, так и вижу сальмонелл ползучих