о, и как тебе. Это что-то типо столовой? А то я их билборды видела, но не были там.Я в каких то Подсолнухах отобедала буженинкой. С голодухи оооочень вкусно было))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, и как тебе. Это что-то типо столовой? А то я их билборды видела, но не были там.Я в каких то Подсолнухах отобедала буженинкой. С голодухи оооочень вкусно было))
С хера месяц. Берешь филейный кусок говядины и на сутки его в сильно соленую воду. Потом сутки в холодосе. Потом обвалял в специях и в марлю. Вешаешь на батарею - дней пять и все готовоНу да, если есть желание месяц ждать)
Или сел в машину, потратил 1.5 часа на дорогу и просто купил))С хера месяц. Берешь филейный кусок говядины и на сутки его в сильно соленую воду. Потом сутки в холодосе. Потом обвалял в специях и в марлю. Вешаешь на батарею - дней пять и все готово
я люблю икру черную ( не ела ее мнооого лет)Не люблю оливки/маслины, икру красную/чёрную, холодец, сладкий чёрный хлеб(хз чё за закваска)
Ой да зайди ты в любой магазин и купи обыкновенные специи для мяса. Пажитник епт.Или сел в машину, потратил 1.5 часа на дорогу и просто купил))
Хотя я дома хочу попробовать бастурму сделать, главное найти где пажитник купить
Это уже будет не бастурма а тупо вяленое мясо) В бастурме то весь вкус это специи)Ой да зайди ты в любой магазин и купи обыкновенные специи для мяса. Пажитник епт.
Я её не понимаю) В том году взял банку 100гр, откусил бутер и всё) Икру маме отдал))я люблю икру черную ( не ела ее мнооого лет)![]()
Когда до Новосиба едешь в битком набитом автобусе 18 часов - голодуха была, есть и будет)С хорошей буженинкой голодухи не будет. )))
следующую банку мне присылайЯ её не понимаю) В том году взял банку 100гр, откусил бутер и всё) Икру маме отдал))
Так на паравозе надо было. Чуть дольше, но хоть вытянуться можно и пописитьКогда до Новосиба едешь в битком набитом автобусе 18 часов - голодуха была, есть и будет)
Тётя могла бы быть и поприветливее, а в целом неплохо)о, и как тебе.
Да вот да, сопоставить вкус, цену и вес - я лучше мраморки куплю, рибая того же пару кг)следующую банку мне присылай
а то я тут посмотрела на цены![]()
Моя еврейская душонка решила сэкономить, каюсь)Так на паравозе надо было. Чуть дольше, но хоть вытянуться можно и пописить
Вообще никогда в жизни не пробовала и понять не могу как можно сознательно есть запекшуюся кровьКолбаса кровяная)
А гематоген ты не пробовала?)Вообще никогда в жизни не пробовала и понять не могу как можно сознательно есть запекшуюся кровь![]()